Загиб желчного пузыря отзывы

Предлагаем важную информацию на тему: загиб желчного пузыря отзывы. Здесь собрана и систематизирована вся информация по теме, что позволяет взглянуть на проблематику с разных точек зрения.

загиб желчного у ребенка — мамочки, зайдите

добрый день! прошу поделиться опытом мам, у деток которых был загиб желчного пузыря, из=за этого застой желчи, боли в животике, рвота. чем лечили вашего ребенка? может быть переросли? руки опускаются просто ((( и диета, и урсофальк, а проблема не уходит (((( посетили 3 гастроэнтерологов, УЗИ, все анализы сданы, все соблюдаем.

нет, это миф про ’перерос’.
у нас ребенок с загибом, обнаружили 4 года назад
первое это питьевой режим
второе — физическая активность
третье — котроль питания

сегодня наш ребенок под моим контролем не болеет. но если в школе наестся всякой всячины типа пицца, запивая нектаром, а потом вагон конфет и немного чипсов, то тошнота и боли ему гарантированы, так же как и несколько недель строжайшей диеты.

Перегиб желчного пузыря — кто как лечится?

Здравствуйте! У меня большие проблемы тошнота шесть лет каждый день целоми днями круглыми сутками постоянно врачи сказали что ВСД такого заболевания не существует надо искать истеную причину ЗАБОЛЕВАНИЯ прошла врачей УЗИ жкт холестесцит хр понкреотит УЗИ сердца кардиосклероз ишемическая болезнь сердца МРТ головного мозга ВЧД внутри черепное давления ФГС хеликобакер пилори рефлекс ижога отрыжка пустым воздухом боли в животе жжение по всему телу клоноскапия СРК синдром раздраженного кишечника Анализы крови на ГЕПАТИТЫ В С креотин сахара Амилаза ок как вы думаете может тошнота шесть лет каждый день Постоянно если хр понкреотит холестесцит густая желчь загиб желочного пузыря? Напишите пожалуйста буду рада любой информации меня можно найти ВКонтакте каштанова Марина спб 23 сентября либо Позвоните по телефону 8 962 684 16 93 Билайн заранее спасибо.

у меня дуоденит,, умеренный бульбит, мучаюсь два месяца, что только не пила, сколько денег ушло на лечение, началось внезапно после орви, раньше чуствовала себя прекрасно и ни на что не жаловалась, а теперь как сглазили и не могу исбавиться, устала от диеты, похудела, сдала кровь на глисты, все в норме, анализы в норме, сказали что у меня ничего страшного нет, но я не могу, у меня тошнота, сердцебиение, горечь во рту, еще нашли перегиб желчного, но там нормальное содержимое и сказали что это все от дуоденита, я в шоке, как еще лечить посоветуйте, у кого он есть, сейчас я приобрела девятисил алтайский, если кто принимал есть эфекты?

Перегиб желчн.пузыря -это смотря на каком боку спишь чаще, тоже учитывать надо..Стоит мышцы живота как бы перекатывать чтобы динамика внутри пояаилась.А визуально : застой в желчном — это небольщие пигментные пятна родинки маленькие. на плечах , на морде лица , веснушки.В большинстве случаев пигментация, веснушки это от запоров, и застоя желчи., кровь разносит по организму.И ненадо на ультрафиолет списывать причины пигментации.

Проверьтесь на наличие хеликобактер

Перегиб сейчас у каждого второго,бывает даже у маленьких детей довольно часто.Если нет симптомов — это даже патологией нынче не считается.Если есть симптомы можно пропить желчегонные травы.Я на приеме наблюдаю в день по нескольку перегибов.У меня самой перегиб ,никаких симптомов нет )))Удачи вам всем,с Новым годом,не паникуйте.

Фурункулы тут не причем, у меня нет. Я тоже видимо антибиотиками испортила. Хорошо помогает пр боли желчегонный сбор, в аптеке продают, правильно мне тут девушка напомнила. Мне помог сейчас. Боли нет, аппетит улучшился. Видимо периодически надо пить, когда напоминает о себе.

Похожие темы

Здравствуйте! У меня большие проблемы тошнота шесть лет каждый день целоми днями круглыми сутками постоянно врачи сказали что ВСД такого заболевания не существует надо искать истеную причину ЗАБОЛЕВАНИЯ прошла врачей УЗИ жкт холестесцит хр понкреотит УЗИ сердца кардиосклероз ишемическая болезнь сердца МРТ головного мозга ВЧД внутри черепное давления ФГС хеликобакер пилори рефлекс ижога отрыжка пустым воздухом боли в животе жжение по всему телу клоноскапия СРК синдром раздраженного кишечника Анализы крови на ГЕПАТИТЫ В С креотин сахара Амилаза ок как вы думаете может тошнота шесть лет каждый день Постоянно если хр понкреотит холестесцит густая желчь загиб желочного пузыря? Напишите пожалуйста буду рада любой информации меня можно найти ВКонтакте каштанова Марина спб 23 сентября либо Позвоните по телефону 8 962 684 16 93 Билайн заранее спасибо.

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: здоровье

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

[2]

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Читайте так же:  Жировой гепатоз кето

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Тема: перегиб желчного пузыря

Здравствуйте! Мне 14 лет,сегодня в школе был мед.осмотр,ходила на УЗИ. Выявлен перегиб желчного пузыря. После бега,или быстрой ходьбе,очень болит живот,раньше не задумывалась об этом,а сегодня сказали что это один из симптомов. По лечению мне так не чего и не сказали. Подскажите что делать? Какие последствия могут быть? Как лечить?
Заранее спасибо!)

Заниматься физкультурой можно? Бегать можно?

Все таки для начала лучше выявить истинную причину болей.

При беге,в левом боку под лопаткой сильные боли,и под ключицей справа)
слышала про диету,что нужно соблюдать?

Повторюсь, что к желчному пузырю эти боли отношения не имеют.

Добрый день!
У моего сына (2 года) УЗИ показало перегиб желчного пузыря — в положении лежа, а в положении стоя — перегиба нет.
Вот что написали:
Форма: деформирована, расправляется при дыхании и перемене положения тела.
Размеры: 75 Х 25 (мм) увеличены, объем: 36,8 (мл)
Стенки: не изменены
Холедох: 1 (мм) не расширен
Конкременты: не выявлены
Содержимое: с горизонтальным уровнем сгустившейся желчи.
Заключение: застой желчи в желчном пузыре, гипотония желчного пузыря.
На момент проведения УЗИ он только закончил 2х месячный курс Хофитола (2 нед. через 2 нед), а желчный пузырь стал еще больше (на предыдущем УЗИ размер был 61 х 20, объем 19,2).
Диету соблюдаем, после еды минут 20 минимум не ложимся.
Вопрос: что делать? Давать ли желчегонное? что лучше? какими курсами? И еще — стоит ли сделать «желчегонный завтрак» и как лучше его сделать в этом возрасте.
Очень жду Вашего ответа.
Спасибо большое.

1796 — гомеопатия и прививки

Классическая гомеопатия, прививки и гомеопрофилактика

  • Темы без ответов
  • Активные темы
  • Поиск

Загиб желчного пузыря.

Загиб желчного пузыря.

#1 Сообщение Natashsh » 29 июн 2018, 07:32

Re: Загиб желчного пузыря.

#2 Сообщение Ca_linka » 01 июл 2018, 07:09

Re: Загиб желчного пузыря.

#3 Сообщение Юлия мама » 01 июл 2018, 11:27

Re: Загиб желчного пузыря.

#4 Сообщение Natashsh » 02 июл 2018, 12:48

Re: Загиб желчного пузыря.

#5 Сообщение Е-З » 02 июл 2018, 13:25

Классический гомеопат делает назначения по симптомам, характерным для конкретного пациента и часто напрямую не связанным с какой-либо конкретной патологией и внутренними механизмами ее развития, так сказать, хотя иногда такая информация помогает для оценки хода лечения. Заживание кожных проблем, связано, конечно, с функцией печени и желчного пузыря. Но нужно учитывать, что у организма есть-таки способность к самоизлечению, собственно, на это и направлена его такая деятельность — воспаления, особенно кожные, нужны чтобы обезопасить внутренние органы. Как только задача будет выполнена, все проблемы сами пройдут.

У меня у сына больше двух лет был этот ужасный зуд, липла одежда к разодранным участкам на коже, на полу приходилось подтирать кровавые разводы, но к 5-ти годам все пошло на спад на фоне минимального (в основном, связанного с острыми случаями) гомеопатического лечения и с тех пор мы об этом забыли и уже 10 лет не вспоминаем вообще (я вспоминаю, как дурной сон, но не более того).

Кроме того, лечение «неклассическим подходом» гомеопатией и считать не стоит, поэтому отсчитывайте с тех пор, как Вы поменяли гомеопата, и думаю, еще где-то через год (понимаю, что кажется долго, но скорее всего пролетит незаметно) все пойдет на спад, и внутренние проблемы тоже сами отрегулируются. Сильный дерматит говорит о сильной реактивной способности организма, так что я бы скорее сочла это положительным фактором с точки зрения прогноза.

В общем, желаю Вам терпения, терпения и еще раз терпения. Свет в конце туннеля обязательно появится, и, может быть, быстрее, чем Вы думаете!

[3]

Re: Загиб желчного пузыря.

#6 Сообщение Natashsh » 02 июл 2018, 17:17

Классический гомеопат делает назначения по симптомам, характерным для конкретного пациента и часто напрямую не связанным с какой-либо конкретной патологией и внутренними механизмами ее развития, так сказать, хотя иногда такая информация помогает для оценки хода лечения. Заживание кожных проблем, связано, конечно, с функцией печени и желчного пузыря. Но нужно учитывать, что у организма есть-таки способность к самоизлечению, собственно, на это и направлена его такая деятельность — воспаления, особенно кожные, нужны чтобы обезопасить внутренние органы. Как только задача будет выполнена, все проблемы сами пройдут.

У меня у сына больше двух лет был этот ужасный зуд, липла одежда к разодранным участкам на коже, на полу приходилось подтирать кровавые разводы, но к 5-ти годам все пошло на спад на фоне минимального (в основном, связанного с острыми случаями) гомеопатического лечения и с тех пор мы об этом забыли и уже 10 лет не вспоминаем вообще (я вспоминаю, как дурной сон, но не более того).

Кроме того, лечение «неклассическим подходом» гомеопатией и считать не стоит, поэтому отсчитывайте с тех пор, как Вы поменяли гомеопата, и думаю, еще где-то через год (понимаю, что кажется долго, но скорее всего пролетит незаметно) все пойдет на спад, и внутренние проблемы тоже сами отрегулируются. Сильный дерматит говорит о сильной реактивной способности организма, так что я бы скорее сочла это положительным фактором с точки зрения прогноза.

Читайте так же:  Питание после удаления желчного пузыря лапароскопически

В общем, желаю Вам терпения, терпения и еще раз терпения. Свет в конце туннеля обязательно появится, и, может быть, быстрее, чем Вы думаете!

ПЕРЕГИБ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ

При проведении индивидуальных консультаций использую индийскую школу гомеопатии. Примеры лечения таких болезней, как — аллергия, аденоиды, бронхиальная астма, угревая сыпь, холодовая крапивница, гайморит, комедоны, псориаз, экзема, гастрит, желчнокаменная болезнь, узловой зоб, дисменорея (без применения гормонов), ПМС, мастопатия, цистит, папилломы, эндометриоз, люмбаго.

Консультации по гомеопатии на моём сайте www.homeo.su

In the section of the site — the library you can download recorded on the sea lapping waves of the sea and the songs of cicadas, and for fans of science fiction — to read a science fiction story Fireflies Universe

С 1992г. — медицинская практика по комплексному методу обследования ВРТ (вегето-резонансный тест). В диагностике и лечении использует знания системной медицины. Специализации: диетология, фитотерапия, .акушерство и гинекология. В лечебной практике использует фитопрепараты , гомеопатию и функциональное питание .

8 916-132-21-79; (499) 503-98-98; 8909-929-39-59

Гемосканирование —

ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ —

ВЕГА-ТЕСТ на инфекции —

Доброе время суток. Мне год назад поставили диагноз — перегиб желчного пузыря. Ничего такого мне не прописывали, кроме мешье жирного и острого. В принципе, я не так часто это и употребляю.
Неделю назад побывала у гостях и поела жирного (вроде не так много), и у меня уже в течении недели болит живот, острые боли, давит. Врач прописал «маалокс», так же пить валерьянку, как успокоительное. и аллохол. еще прописывали «карсил» только для чего я не знаю.

Камней нету, сдавала все анализы какие только можно, ничего не нашли, проме перегиба.
Подскажите пожалуйста, что надо сделать, боль покоя не деат, сплю из-за этого плохо.

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы — неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то «залогиньтесь» (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

[1]

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Загиб желчного пузыря отзывы

Так уж вышло , что у сына загиб ЖП (14 лет ему) , мало того , что он не ест ( заставлять из под палки надо) , но зато конфеты и шоколадки — это всегда пожалуйста .Не покупать шоколадки не получается , т.е получается , но только у меня .Папа -вечером всегда с шоколадкой , сын-вместо обеда в школе шоколад покупает(узнаю по бумажкам из карманов)

Наблюдались у гастоэнтеролога ( прошли 2 курса лечения по 2, 5 тыщи), а результат никакой .
Сегодня в школу собирала его , из ванны выхожу: сидит согнувшись пополам , на лбу испарина , живот болит , в школу не пошёл. Белки глаз желтушные

Видео (кликните для воспроизведения).

вопрос к тем , у кого такая же проблема :может это связано с выбросом желчи? Понимаю ,что надо соблюдать диету , но у него такой возраст , что только

осталось .Ничего не слушает.Что делать ? Посоветуйте!
Я ему топик дам почитать , может одумается

Перегиб в теле желчного пузыря

Поиск по форуму
Расширенный поиск
Найти все сообщения с благодарностями
Поиск по дневникам
Расширенный поиск
К странице.

Здравствуйте. Я обратился в поликлинику, так как меня более 3 месяцев беспокоили боли в области печени, в последнее время они усились. Боли начинаются обычно перед сном, но иногда и в течение дня. Также постоянно (постоянно) беспокоят неприятные ощущения в области печени, будто она вышла из под ребер. С утра часто чувствую горечь во рту, тошноту. Часто мучает изжога.

Врач в поликлинике отправил на УЗИ, ФГС, другие анализы. Кровь/моча в норме. УЗИ показало что:

Желчный пузырь. Размеры в норме, стенка не утолщена, уплотнена. Желчный пузырь деформирован, перегиб в теле. Почки в норме, но в левой «гипертрофированная колонна Бертина».

Прием у гастроэнтеролога еще только через неделю. Принимаю ношпу перед сном (не помогает), пытаюсь поддерживать диету (не помогает).

Вопрос заключается в следующем: возможно ли в связи с этим взять академ. отпуск и привести здоровье в норму (работаю, учусь, на докторов времени нет)? Стоит ли спрашивать об этом гастроэнтеролога, это вообще достаточное основание?

перегиб желчного пузыря или как мы сходили к гастроэнтерологу

Наконец-то сходили к гастрологу. Все рассказала, и то что ходим в туалет редко. Посмотрела наши анализы, все вроде бы впорядке, но по узи выявлен двойной перегиб желчного пузыря. Она в принципе сказала, что особого дискомфорта это не приносит, может со временем «исправится» наш пузырь, но может остаться так и на всю жизнь. Я значит почитала Комаровского и др., но немного не поняла принцип действия этого диагноза. То есть желчь застаивается и что-то делать с этим надо? Объясните, кто знает. ну я поняла одно, что она выделяется когда мы едим жирное, а если перегиб, то она вообще что ли невыходит? короче запуталась окончательно.

Еще значит сказала, что ферментов не хватает нам, это че тоже связано в желчью? Прописала хофитол, может кому прописывали? Помогло? И еще можно попробовать смесь Фрисовом-лечебная. Я спросила, можно ли нам вводить понемногу кашку-она разрешила, вот будем пробовать.

Читайте так же:  Полипэктомия желчного пузыря

Вообщем после приема где-то успокоилась, но при этом снова появилось масса вопросов. Надеюсь вы мне поможете

Загиб желчного пузыря у ребенка.Кто сталкивался?Чем и как лечили?

Девочки кто сталкивался с загибом желчного у ребенка?

Ребенку 3 г,начал жаловаться что болит справа под мышкой,потом говорит что болит под ребром.И всегда жалуется на боль только утром.В течении дня все нормально.

Прошли УЗИ брюшной полости,сказали загиб желчного.Кто с этим сталкивался,какое лечение вам назначали?

У педиатра были.Назначение ее пока что пропить курс био-гаи,диета стол №5,сдать анализы,пропить 7 дн пангрол.

Завтра нам опять на прием,покажем результат узи,анализов.
Наверное нужно к гастроентерологу показаться.В общем подскажите кто с этим сталкивался.
Большое всем спасибо,очень жду ответов,советов.

ПЕРЕГИБЫ В ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ

Тел.: +7 (985) 195-27-91 E-mail: [email protected]

Сайты консультанта:
www.echinococcus.ru
www.pancreonecrosis.ru
www.iSono.ru
www.pankreatitu.info
www.klinika23.ru
www.биопсия-узи.рф
Темы консультаций:

  • ультразвуковая диагностика;
  • все виды минимально инвазивных хирургических вмешательств под контролем ультразвука;
  • хирургическая гастроэнтерология;
  • организация лечения в Москве и за рубежом по всем направлениям;

1) Цирроза не бывает. ДЖВП это невроз, проявление в желчном пузыре Вегето-сосудистой Дистонии (ВСД).

2) Причинами подобных симптомов могут быть панкреатит, лямблиоз и др. паразиты кишечника, врождённая аномалия кишечника (дивертикулёз), дисбактериоз, раздражённый кишечник (СРК). Поняв причину ,найдём способ лечения. Обследование: кровь биох. анализ (печёночный комплекс+амилаза), копрограмма, кал на дисбактериоз, кал (трижды) на яйца глистов, простейшие и лямблии , динамическое УЗИ желчн.пузыря (с нагрузкой), Колоноскопия (осмотр трубкой с лампочкой через задний проход).

3) Все обследования бксплатно только через терапевта. Платно в любом диагностическом центре.

4) Излечимо, если найдём причину болезни. Консультация невролога по лечению ВСД. Консультация эндокринолога по вопросу о снижении веса.

По средам у Владимира Ивановича дежурство. На вопросы ответит с опозданием в 2-3 дня.

Администрация сайта обращает ваше Внимание! Уважаемые пациенты! Не забывайте регистрироваться на сайте! При необходимости ответить лично пациенту, незарегистрированные пользователи такого ответа не получат. При повторных обращениях — воспроизводите полностью ВСЮ предшествующую переписку (пишите дату и номера вопросов). Иначе консультанты Вас «не узнают». Можно дополнять вопросы или отвечать на вопросы консультантов в «Сообщениях» под вашим вопросом. Их отправят консультантам.
Получив ответ, не забывайте поставить оценку(«оцените ответ»). Я благодарен Всем, кто счел возможным и нужным — оценить ответ !

Помните, что за понравившейся ответ (консультацию) можно воспользоваться специальной опцией сайта «Сказать спасибо», где Вы можете выразить свою благодарность консультанту, купив ему немного бонусов на нашем сайте. Надеемся, что предложенные размеры бонусов не вызовут у Вас ничего, кроме улыбки, своей несерьезностью.

Тема: перегиб желчного пузыря

Здравствуйте, мне сделали УЗИ брюшной полости. Заключение — перегиб желчного пузыря. Хотелось бы узнать, как такое могло произойти. Чем это грозит? И что делать в этом случае (лечение, диета. )
Спасибо.

Перегиб желчного пузыря — это находка на УЗИ (думаю, это врожденная особенность).
При отсутствии жалоб рекомендовано наблюдение; при появлении дискомфортов — консультация гастроэнтеролога.

Врач гастроэнтеролог, эндоскопист Ровенских Татьяна Павловна.

чем грозит перегиб желчного пузыря

Грозит перегиб приступами болей, тошноты, рвоты, диареи, дуодено-гастральным рефлюксом (который может способствовать механизмам образования эрозий и язв желудка и двенадцатиперстной кишки), образованием в будущем желчных камней. Если перегиб был выявлен на УЗИ при наличии жалоб – я назначаю лечение, учитывая перегиб. Если перегиб – случайная находка и наследственность не отягощена по желчно-каменной болезни, то можно пока обойтись без назначения лекарственных препаратов.

То есть, вылечив перегиб, можно избавиться от ГЭРБ?

Перегиб желчного пузыря — это находка на УЗИ (думаю, это врожденная особенность).
При отсутствии жалоб рекомендовано наблюдение; при появлении дискомфортов — консультация гастроэнтеролога.

Врач гастроэнтеролог, эндоскопист Ровенских Татьяна Павловна.

Да, действительно так. Но почему такой вопрос: Чем это грозит? — Уже могут быть жалобы: кишечник, переносимость продуктов, кожа.

Здраствуйте! Можно спросить У Меня обнаружели по Узи Перегиб желчного пузыря, но камней нет стенка пузыря 2мм, анализы крови, мочи в норме! прошол интенсивное лечение за 4 дня Лучше стало но как быть дальше, что делать , Я понимаю диету но какую и как соблюдась . Ответьте ПОЖАЛУЙСТА Ложиться на удаление пузыря ох как нехочется. Жду ответа!

Доброго времени суток! Мне 30 лет. Примерно с 6 лет стоит диагноз — врожденный перегиб желчного пузыря за счет деформации. Почитала на сайтах, что это не болезнь и не доставляет никаких хлопот. Но мне очень некомфортно стало где-то после 16 лет. Я не могу есть жареного и острого. Боли такие, что хочется лезть на стену. Ходила на УЗИ, сказали, что все в порядке: поджелудочная не увеличена. Я споросила, лечится ли это, даже на операцию была согласна. На что мне ответили, что это не лечится и треть населения живет с таким диагнозом. С маленькой надеждой в голосе я еще спросила: «Неужели никак не лечится?». Мне ответили (то ли серьезно, то ли шутя): «Только если удалить его». Но есть ли 100-процентная гарантия, что это поможет? Подскажите, пожалуйста и помогите. Заранне, благодарна!

Нет никакой гарантии. Удалять СВОЙ ОРГАН, удалять часть СЕБЯ лишь ради того, чтоб можно было есть жареное острое и не испытывать при этом боли — наивысшая степень глупости. Вы должны быть благодарны Миру за то, что он вам естесственным образом запретил есть вредную пищу. Если хотите стать здоровой и не беспокоиться о таких пустяках — попробуйте сыроедение. Просто попробуйте. Жареная и острая пища — противоестесственна для организма человека

Читайте так же:  Желчный пузырь болит спина

Тема: ЗАГИБ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ

У меня врожденный загиб желчного пузыря. В результате, затруднен проход желчи в пищеварительную систему, ощущаются чувство неудобства и,иногда, несильная, покалывающая боль в правом подреберье.
В последствии нарушения оттока желчи у меня нарушено пищеварение, плохо усваиваются жиры. ежедневно к вечеру пробуждается метеоризм, урчание.


Подскажите, пожалуйста, дайте добрый совет!
1.Какие существуют препараты для лечения, профилактики загибов, для нормализации оттока желчи?
2.Какие существуют натуральные продукты, позволяющие выводить желчь?
3.Какие существуют физические упражнения?
4.Можно ли употреблять алкоголь, жиры (сало, растительные)?
5.Какие есть препараты для снятия спазма и воспаления желчного пузыря и его протоков?? (кроме НО-ШПЫ)
МОЖНО ЛИ ОТ ЭТОГО ВООБЩЕ ИЗБАВИТЬСЯ.

Огромное спасибо заранее.

1. для профилактики загибов нет препаратов. Лучше решать проблемы по мере их поступления. При перегибе желчного пузыря (лабильном или постоянном) препараты надо подбирать индивидуально, в зависимости от жалоб и течения недуга
2.лучше подбирать эти продукты индивидуально. Не оченнь удачная пословица, но, тем не менее: что русскому хорошо, то немцу .
3. масса упражнений — и по системе йогов, и самомассаж на животе, и дыхательные, и методики Су дЖОК, и бесконтакный массаж и т.д. и т.п. Лучше, если рекомендует компетентный специалист
4. эти вопросы решать индивидуально. Всё зависит от течения заболевания и наличия сопутствующего панкреатита. Одним чуть-чуть можно, а другим (с панкреатитом) строжайшая диета пожизненно.
5. масса препаратов! можно избавиться.
Приходите ко мне на приём, я помогу Вам!

Нечего на него обращать внимание!А метеоризм и урчание у каждого второго(без загиба).

Метеоризм и урчание резко ухудшают качество жизни Человека. Если устранить метеоризм и урчание, то Человеку будет жить лучше и веселее. Для этого и существует медицина — не только лечить от болезней, но и улучшать Качество Жизни!

ещё ответ на вопрос 3 про массаж. Профессор Прибылова из Курска успешно рекомендует самомассаж тёплым душем (по часовой стрелке или против часовой) на животе. Очень здорово помогает, кстати.

Лечение загиба желчного пузыря

У меня врожденный загиб желчного пузыря. В результате, затруднен проход желчи в пищеварительную систему, ощущаются чувство неудобства и,иногда, несильная, покалывающая боль в правом подреберье.
В последствии нарушения оттока желчи у меня нарушено пищеварение, плохо усваиваются жиры. ежедневно к вечеру пробуждается метеоризм, урчание.


Подскажите, пожалуйста, дайте добрый совет!
1.Какие существуют препараты для лечения, профилактики загибов, для нормализации оттока желчи?
2.Какие существуют натуральные продукты, позволяющие выводить желчь?
3.Какие существуют физические упражнения?
4.Можно ли употреблять алкоголь, жиры (сало, растительные)?
5.Какие есть препараты для снятия спазма и воспаления желчного пузыря и его протоков?? (кроме НО-ШПЫ)
МОЖНО ЛИ ОТ ЭТОГО ВООБЩЕ ИЗБАВИТЬСЯ.

Огромное спасибо заранее.

У меня тоже самое. Вечерами метеоризм. Мне помогает мезим но не надолго

Добрый день! Исправить загиб желчного пузыря нельзя. Могут только удалить сам желчный пузырь, но для этого нужны серьезные и веские показания. Так что вам необходимо лечиться, чтобы описанных симптомов не возникало. Я с загибом обращалась в «Европейский мед. центр». Все назначения индивидуальные — только по результатам ваших анализов и обследований, я могу, конечно, рассказать о том, что выписывал мне врач, но у вас может быть совсем другая клиническая картина, а значит и назначения будут другими. Лечение и диета подбираются индивидуально. Кстати, покалывания могут быть связаны с тем, что у вас камни в желчном пузыре. Вы не проходили обследования? Жиры, жареное, острое есть нельзя, само собой. Препараты вам назначит врач, я вам категорически не советую пить те таблетки, которые вам назовут на форуме, потому что вы можете себе навредить. Эффективное и безопасное лечение вам сможет назначить только врач. Потому что то, что одному помогает, другому может вредить. С этим нужно быть аккуратнее. Желаю успешного лечения! Только самолечением не занимайтесь… это все-таки чревато последствиями неприятными и опасными…

Желчь имеет огромное значение в процессе пищеварения. Загиб желчного пузыря может быть проявлением дискинезии (нарушение тонуса желчевыводящих протоков) и, как следствие, неравномерного поступления желчи в кишечник. Это,в свою очередь, вызывает нарушение процессов пищеварения. Появляется избыточное газообразование, неустойчивый стул (запоры, диарея) и т.д.
Лечение, которое включет в себя медикаментозную терапию, фитопрепараты, физические упражнения, оптимизация диеты и рациона питания, назначается врачом-гастроэнтерологом после тщательного обследования и идивидуального изучения проблемы. Оперативное лечение загиба, деформации желчного пузыря нецелесообразно, т.к. не решает проблему дискинезии ЖВП.

Тема: Перегиб шейки желчного пузыря VS БК/НЯК

Опции темы
Отображение
  • Линейный вид
  • Комбинированный вид
  • Древовидный вид

Есть перегиб желчного пузыря,в связи с этим застой желчи,в связи с застоем желчи боли в правом подреберье.
Начинаешь гнать желчь,чтоб снять боль,она разъедает кишечник,вызывая диарею и боли уже в кишечнике.
Начинаешь принимать салофальк,де-нол, боли в кишечнике проходят,появляются опять боли в правом подреберье.
И так по кругу. Все взаимосвязано. Врачи тупо разводят руками. Проводят кучу анализов,а воз и ныне там.

У нас в роду у всех перегибы желчного. От этого очень много проблем. Моя мать попала в реанимацию, еле спасли. Камешек из желчного забил проток и не было оттока. Два раза кровь чистили.
Реаниматолог, когда ее забирал, сказал, что 50 на 50, либо вернется к нам, либо нет. Но все закончилось благополучно, уже удалили желчный пузырь. Почти здорова.

У младшей дочери (2 года) тоже загиб желчного пузыря и застой желчи.
Как-то раз смотрела передачу по здоровое ТВ по этому поводу. Так гастроэнтеролог объясняла так: желчь выходит из желчного пузыря в 12 перстную кишку, когда туда попадает ЖИРНАЯ пища.
Достаточно, с ее слов, 3 раза в день кушать жиры. А именно: утром — сливочное масло в кашу(немного 0,5-1 ч.л), обедом предпочтительно рыбий жир — тарелка ухи (походный вариант- капсула рыбьего жира), вечером растительный жир — не более чайной ложки оливкового масла, в качестве заправки к салату. С ее слов, после такого употребления жиров проходят запоры, уменьшается холестерин, сахар.
Опробовала на дочере — запоры (с рождения овечий кал) прошли, стул послабился. Думаю, ребенку надо поменьше жира.

Читайте так же:  Жизненный цикл описторхоза

А вообще, тоже где-то слышала, что желчь не только помогает пищеварению, но и является отличным антисептиком.
Т.к. мы едим нестерильную еду с нестерильных тарелок, то если кто-то к нам попадет в ЖКТ и прорвется через желудок, ему придется сразиться еще и с желчью.
А если ее оттока нет, то и сражаться не с кем. Получается добро пожаловать.

У нас в роду у всех перегибы желчного. От этого очень много проблем. Моя мать попала в реанимацию, еле спасли. Камешек из желчного забил проток и не было оттока. Два раза кровь чистили.
Реаниматолог, когда ее забирал, сказал, что 50 на 50, либо вернется к нам, либо нет. Но все закончилось благополучно, уже удалили желчный пузырь. Почти здорова.

У младшей дочери (2 года) тоже загиб желчного пузыря и застой желчи.
Как-то раз смотрела передачу по здоровое ТВ по этому поводу. Так гастроэнтеролог объясняла так: желчь выходит из желчного пузыря в 12 перстную кишку, когда туда попадает ЖИРНАЯ пища.
Достаточно, с ее слов, 3 раза в день кушать жиры. А именно: утром — сливочное масло в кашу(немного 0,5-1 ч.л), обедом предпочтительно рыбий жир — тарелка ухи (походный вариант- капсула рыбьего жира), вечером растительный жир — не более чайной ложки оливкового масла, в качестве заправки к салату. С ее слов, после такого употребления жиров проходят запоры, уменьшается холестерин, сахар.
Опробовала на дочере — запоры (с рождения овечий кал) прошли, стул послабился. Думаю, ребенку надо поменьше жира.

А вообще, тоже где-то слышала, что желчь не только помогает пищеварению, но и является отличным антисептиком.
Т.к. мы едим нестерильную еду с нестерильных тарелок, то если кто-то к нам попадет в ЖКТ и прорвется через желудок, ему придется сразиться еще и с желчью.
А если ее оттока нет, то и сражаться не с кем. Получается добро пожаловать.

При проблемах с застоем желчи врачи советуют есть 5-6 раз в день небольшими порциями, т.к. выброс желчи происходит каждый раз при приеме пищи и необязательно жирной, а вообще любой.

Загиб желчного пузыря отзывы

Видео (кликните для воспроизведения).

Загиб желчного пузыря, кто сталкивался, откликнитесь ((( *
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1495
Регистрация: 13.07.09
Москва

сын 2006
сынок 2009
сынуля 2019

Добрый вечер !
Проходили вчера диспансеризацию , и вот неприятные новости, на УЗИ сказали,что загиб желчного пузыря
Никаких жалоб у нас нет, вот так случайно обнаружилось.
Кто сталкивался, возможно ли это вылечить? Или диета всю жизнь и контроль ?
Как я понимаю нашими помощниками должны стать : гастроэнтеролог, эндокринолог и хирург ?
Я так расстроена, что не могу решить куда теперь идти .
В районной поликлинике надежд мало, куда можно обратиться для обследования,уточнения диагноза и назначения лечения?(желательно бесплатно ,по направлению,т.к. его взять проблем вроде нет)
Пожалуйста,отзовитесь,поделитесь своим опытом
(похожую тему не нашла)

Отредактировано: Лапонька в 24 дек 2015, 18:54

люблю,любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2695
Регистрация: 6.07.14
глубокая провинция

Лиза 02.01.2003
Маша 11.01.2014

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сообщений: 20109
Регистрация: 9.08.11
город-герой Москва

страна голубоглазая

Ничего страшного со мной не происходит аллергия есть
Не ощущаю это никак.
Диету не соблюдаю.
Но я принципе стараюсь питаться нормально, и это не связано с желчным. У ребёнка тоже самое. У моей мамы тоже самое. Это передается по наследству. КОгда делали УЗИ ребёнку узистка сразу спросила-У кого в семье это есть у мамы или у папы

Скорее всего либо у вас,либо у мужа это есть.

да ладно, вы слишком преувеличиваете проблему.

Отредактировано: Дождичек Летний в 24 дек 2015, 19:10

Источники


  1. Яблонский, К.П. Фтизиатрия. Национальные клинические рекомендации / К.П. Яблонский. — М.: ГЭОТАР-Медиа, 2015. — 264 c.

  2. Бродов, Л.Е. Иерсиниозы / Л.Е. Бродов. — М.: Медицина, 2014. — 239 c.

  3. Мигунов, А. И. Гепатит. Современный взгляд на лечениие и профилактику / А.И. Мигунов. — М.: ИГ «Весь», 2014. — 128 c.
  4. Васильева, Александра Как избавиться от камней в печени, почках, желчном пузыре / Александра Васильева. — Москва: Высшая школа, 2010. — 128 c.
  5. Гиллеспи, С.Х. Наглядные инфекционные болезни и микробиология / С.Х. Гиллеспи. — М.: ГЭОТАР-Медиа, 2013. — 275 c.
Загиб желчного пузыря отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here