Гепатит с софосбувир отзывы

Предлагаем важную информацию на тему: гепатит с софосбувир отзывы. Здесь собрана и систематизирована вся информация по теме, что позволяет взглянуть на проблематику с разных точек зрения.

Гепатит С — отзывы о лечении вылечившихся пользователей Гепатит форума

Последние отзывы о лечении гепатита С новыми препаратами, а также дневники выздоровления (а их уже более тысячи) можно прочесть на нашем форуме.

Где безопасно купить новые препараты для лечения гепатита C? На наш взгляд, самый оптимальный и надёжный способ — это воспользоваться услугами проверенных годами поставщиков на нашем форуме, которые уже помогли избавиться от этого заболевания сотням пациентов.

Вишенка, фиброз: F4, генотип: 1, Новосибирск

Отзыв о лечении гепатита С:

Был гепС, 1 генотип, Ф4.

Проходила ПВТ — Пегасис-180, рибовирин-1000. 48 недель.

Проходила тяжело. Из побочек — сильнейшие гастропроблемы, тромбоцитопения, осложнения по гинекологии, сахарный диабет, выпадение волос.

Итог: при ПВТ — с 4 нед. — минус. И после окончания, спусти 6 мес. -МИНУС. (УВО). Легче стало после ПВТ — спустя только 3-4 месяца. Ушли боли в ногах, реже болит правый бок, реже болит голова. Остались гастро-проблемы и сахарный диабет. Результатом довольна. И не о чем не жалею. Да и портальная вена (по УЗИ) с 12,6; и около 14 мм — теперь ПОСЛЕ ПВТ — 10., т.е. в норме, буду надеяться, что и вены пищевода со временем придут в норму.

Мара, фиброз: F0, генотип: 1, Бельгия

Я в 58лет одолела тройной терапией вирус гепатита С 1в,F1-28недель Пегасис 180+Копегус 1000+Боцепревир 2400 мг.+ витамины

Да, побочек много было, но их всех преодолела и вирус сдох! F-0 после терапии.

Долго после лечения бессонница беспокоила, нервы. Сейчас все отлично, мои старческие болячки не имеют отношения к бывшей терапии, имею вечный минус!

Илюха, фиброз: F1, генотип: 3, Екатеринбург

Ну, слушайте. Вкратце отзыв.

1. Лечение — Альтевир 3 млн. ежедневно + рибавирин 1200 мг.

2. Тяжеловато было местами, но не смертельно. Основной побочный эффект от терапии (у меня лично) — болели суставы рук-ног, если не считать лишаёв всяких по телу.

3. Последствия терапии наблюдал где-то около года, потом всё ушло постепенно.

4.»Развалинами Рейхстага удовлетворён». Субъективно состояние стало лучше, ну и анализы как бы намекают — через год после терапии вируса «не обнаружено».

Перед лечением советую максимально полно обследовать своё драгоценное, вплоть до окулиста, это значительно снизит риск нежелательных последствий. ЗНАЧИТЕЛЬНО. Инфа по необходимым анализам есть на форуме.

Алех, гепатит: С+В, фиброз: F3, генотип: 1

У меня в+с , до лечения фиброз почти ф4.

Прошел курс тройной . Пегинтроном + ребитол +боцепревир . Вирус ушел на 5 неделе . Курс 48 недель . Побочек не было , падение тромбоцитов и температуру я не учитываю. Три месяца после окончания лечения отрицательно . Что касается гепс В то я в процессе лечения виреад + бараклюд . 4 мес. виреада и 2 мес. двойной , тоже отрицательно .

Сейчас фиброз ф3

Morskaya, фиброз: F0, генотип: 1, Каменск-Уральский

ГепС 1в около 15 лет, F0, беспокоили суставы, субфебрильная температура, вялость. Лечение «короткими» 48 недель ежедневно. Первые 40 недель было тяжко: потеря веса, потеря волос, пневмония, гриппозное состояние и т.д.))) Потом пошло как по маслу))) Восстановилась за месяц)

РS: самочувствие стало лучше, температуры нет (тьфу-тьфу), а вот кисти рук порой крутит, иногда, обычно по ночам.

Кирюша, фиброз: F1, генотип: 3, Казахстан

гепатит С, генотип 3, фиброз F1

ПВТ 24 недели: Пегасис 180, копегус 1000.

Терапия прошла относительно нормально.

Минусы ПВТ: (Все ниже перечисленные побочки появились где-то в середине лечения).

1) сильная одышка

2) не сильная, а вечная утомляемость

4) сильные боли в позвоночнике и суставах

5) выпадение волос

7) боль в глазных яблоках

зубы стали очень чувствительными (по сей день)

9) и НЕРВЫ,НЕРВЫ,НЕРВЫ!

1) Отрицательный ПЦР получила на 5-ой неделе

2) 6 месяцев после терапии ПЦР так же отрицательный (УВО)

3) щитовидка от терапии не пострадала

P.S. Сейчас вроде всё нормализовывается потихоньку. Жизни радуюсь.

Снежная, генотип: 3a, Санкт-Петербург

20.12.2014г. ГОД УВО. (устойчивый вирусологический ответ)

Был острый гепатит С. генотип 3а (диагностирован 19.03.2013г)

*Лечение: комбинированная терапия ( с 01.07.2013 по 15.12.2013)

Пег-инерферон альфа-2а Пегасис + Рибавирин

В целом терапия прошла легко и быстро.

*Побочки: были достаточно специфические ( температура и давление, после первых инъекций, падали. на 2 неделе подскочили трансаминазы с 22 до 200. волосы начиная с третьего месяца ПВТ посидели. сильный сбой цикла) и быстрая утомляемость, как у многих

*Последствия: волосы выпали через пару недель после конца ПВТ. появилась аллергия на томаты. через год ПВТ оперативное вмешательство по гинекологии)

Я очень рада, что терапию провели безотлагательно, спасибо моим врачам.

От себя хочу сказать, что если нет противопоказаний к терапии, начинать лечиться по возможности скорее, чем меньше вирус навредит организму, тем легче может пройти терапия, хотя очень многое зависит от индивидуальных особенностей организма человека.

Всем нам ЗДОРОВЬЯ и МИНУСА

malekula man, фиброз: F4, генотип: 1, Montreal

Первая ПВТ — БВО, рецидив

Гепатит С 1б, F4, компенсированный цирроз, спленомегалия.

Был вакцинирован Твинриксом от геп А и B.

Тройная терапия 12 недель на Sovaldi (софосбувир), Peg-Interferon alfa-2A/B, Ribavirin. Начальная доза пегов — 180мкг/неделя, рибы — 1200/день, Sovaldi — 400mg/день.

В течение ПВТ доза пегов варьировалась из-за уровня тромбоцитов:

1-ая неделя: 180мкг

2-5 недели: 135 мкг

6-9 недели: 90мкг

10-ая неделя: 135мкг

[1]

11-12 недели: 180мкг

Тромбоциты упали до 28. АЛТ на конец терапии были в норме 25 (0-40).

Терапийный дневник

Для поднятия уровня тромбоцитов с конца 9-ой недели принимался эльтромбопаг (револейд), 50мг сутки, 4 недели. Что позволило вернуть дозу пега к концу терапии до 180мкг.

Софосбувир отзывы

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Заказывал софосбувир из Индии

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Отдельное спасибо компании GEPATIT24

Здравствуйте!
Хотела бы вам рассказать свою историю, и оставить отзыв компании GEPATIT24.

Лет 10 назад я узнала, что больна гепатитом С, и как оказалось довольно таки долгое время. Показания анализов зашкаливали и прогнозы были не позитивные.

Проконсультировалась у гепатолога назначили терапию Интерферона, было страшно так как очень много побочных эффектов (собственно так оно и было). Пролечившись 3 месяца я просто не выдержала и. Читать отзыв Здравствуйте!
Хотела бы вам рассказать свою историю, и оставить отзыв компании GEPATIT24.

Лет 10 назад я узнала, что больна гепатитом С, и как оказалось довольно таки долгое время. Показания анализов зашкаливали и прогнозы были не позитивные.

Проконсультировалась у гепатолога назначили терапию Интерферона, было страшно так как очень много побочных эффектов (собственно так оно и было). Пролечившись 3 месяца я просто не выдержала и прекратила. Результата естествено никакого не получила, только ухудшилось состояние.

Спустя 7лет после очередного обострения, поняла, что с этим нужно, что-то делать. Исходя из опыта к врачам сразу не обращалась. Совсем отчаявшись пришла за помощью в интернет, и было очень удивительно узнать, что изобрели терапию, которая способствует полному выздоровлению.

Читайте так же:  Застой в желчном пузыре

Сдала все небходимые анализы, и следующий этап был найти оригинальный препарат, так как в нашей стране купить его в аптеке не представляется возможным, только путем заказа.
И знаете, мне повезло, я нашла официальное представительство, где меня проконсультировали абсолютно по всем вопросам:
1. расшифровали анализы
2. помогли определится совсемстно с врачем в выборе терапии

Препарат.
3. Быстро доставили, все хорошо оформленно со всем пакетом документов.
4. Все вопросы касаемо лечения, начиная от питания, заканчивая приёмом различных препаратов с данной терапией, обсуждали в течении всех 3х месяцев.

Мой результат это отрицаельные анализы, и абсолютно никакого вреда здоровью.

Отзывы о Софосбувире

Алла 2017-06-18 13:50:00

Ребята! Поздравьте меня, мои анализы в норме спустя несколько месяцев после окончания приема лекарства.

Тоня 2017-06-10 13:48:00

Спешу поделиться своей радостью, рассказываю: начала пить велпанат по инструкции и мысленно молилась, чтобы он помог. И, о чудо, результат терапии – минус. Как я рада, вы себе даже представить не можете

Евгений 2017-05-22 13:49:00

Спасибо вам огромное сотни раз! Заказал софосвел, пропил все до последней таблетки под наблюдением своего врача. Вчера получил анализы- минус.

Антон Гусев 2017-04-25 13:47:00

Заказал препарат софосвел. Пропил без каких-либо побочек, как многие меня пугали. В ближайшем времени пойду сдавать анализы. Пожелайте удачи мне!

Толик Соколовский 2017-04-02 13:49:00

Мои результаты анализов с каждым разом становятся все лучше благодаря велпанату. Препарат действительно справляется по максимуму со своими задачами. Офигеть, я даже не ожидал.

Марина Петровна 2017-03-15 13:50:00

3 месяца приема лекарства. Сдала анализы, результат – не обнаружено. Спасибо

Владимир 2017-03-02 13:48:00

Приобрел лекарство на вашем сайте для своей мамы, она давненько борется с гепатитом С. Сейчас принимает препарат, говорит, переносится хорошо. Скоро поведу ее на анализы. Очень и очень надеюсь что все будет хорошо.

Наташа 2017-02-09 13:51:00

Мы вместе с мужем хотим поделиться своим опытом приема велпаната. Мы остались довольны, так как никаких побочных эффектов не было, а для мужа это важно, он у меня водитель, сдали первые анализы – видим, как болезнь отступает. Надеемся, на скорейший минус.

Надежда 2017-01-01 13:51:00

В прошлом году у меня обнаружили гепатит С 2 генотипа. Перерывала весь инет и решила купить велпанат у вас. Принимаю 3 месяц, чувствую себя в порядке. Скоро буду сдавать анализы. Отпишусь о своем опыте сразу же тут!

Анжела 2016-12-25 13:46:00

Лечилась велпатасвиром по совету своего врача, результатам осталась довольна. Долгожданный МИНУС! Ура, желаю всем скорейшего выздоровления!

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ

Отзывы о софосбувире — мнения и рекомендации врачей и пациентов. Самые последние и свежие отклики от людей, которые прошли лечение софосбувиром.

Лечение софосбувиром и даклатасвиром отзывы вылечившихся

Комбинация Софосбувира и Даклатасвира – самый доступный и результативный способ лечения гепатита С. Прежде чем применять медикаменты, необходимо обратиться к специалисту и ознакомиться с инструкцией по применению. По отзывам врачей, наилучший эффект от терапии достигается путем комбинации этих двух дженериков. Купить лекарства в России по приемлемой цене можно через официального поставщика по интернету. Терапия гепатита С чаще всего проводится при помощи дженериков Софосбувир и Даклатасвир. С их помощью проводится лечение всех известных генотипов вируса. Схема лечения подбирается врачом, исходя из особенностей проблемы.

Цена и где купить Даклатасвир с Софосбувиром

Даклатасвир и Софосбувир в России пока что можно заказать только через производителя по фиксированной цене.

Получить лекарства можно несколькими способами:

  1. Без посредников в интернете. При покупке товара на сайте необходимо читать все отзывы о конкретном продавце. Верный признак продажи подделки – слишком низкая цена.
  2. В Индии – в стране, где производят товар. Недорогие дженерики выпускаются под маркой Hepcinat (Софосбувир) и Natdac (Даклатасвир). Чтобы при покупке средств не возникло проблем, необходимо взять с собой справку о постановке на учет с гепатитом С.
  3. При помощи международной доставки. Товар можно получить в течение 2 недель. Недостаток международной доставки – придется доплатить за услуги курьера и внести предоплату за товар.

Сколько стоит Софосбувир с Даклатасвиром

Приобрести препараты без посредников можно по стоимости:

  • Москва – 15000 руб.
  • Санкт-Петербург – 15000 руб.
  • Самара – 15000 руб.
  • Екатеринбург – 15000 руб.
  • Украина, Киев – 6470 грн.
  • Днепр (Днепропетровск) – 6470 грн.
  • Беларусь, Минск – 490 бел.рублей
  • Индия – 246$

Перейти на сайт поставщика

  • Москва – 9000 руб.
  • Санкт-Петербург – 9000 руб.
  • Воронеж – 9000 руб.
  • Новосибирск – 9000 руб.
  • Украина, Киев – 3880 грн.
  • Днепр (Днепропетровск) – 3880 грн.
  • Беларусь, Минск – 295 бел.рублей
  • Индия – 148$

Перейти на сайт поставщика

Специалисты назначают и другие препараты в борьбе с патологией, например, американские – Daklinza или Sovaldi. Но у этих средств есть один серьезный недостаток – очень высокая стоимость. Благодаря аналогичным по свойству медикаментам индийского производства – Софосбувиру и Даклатасвиру, шанс на выздоровление появился у большего числа пациентов.

Отзывы врачей о Даклатасвире и Софосбувире

Даклатасвир и Софосбувир в России назначаются с 2016 года, но и за этот короткий промежуток средства успели получить положительные отзывы врачей. Специалисты отмечают несколько свойств средств, которые делают их эффективными при лечении гепатита С:

  • Софосбувир представляет собой ингибиторы вирусного белка NS5A, то есть активное вещество медикамента блокирует вирус, препятствуя его дальнейшему размножению в организме.
  • Компоненты Даклатасвира ингибируют вирус возбудителя патологии, не давая ему распространяться на здоровые клетки.

Вирус не успел выработать устойчивость к компонентам дженериков, в отличие от интерферонов, лечение которыми сегодня считается неэффективным.

Ниже представлены некоторые из отзывов специалистов об обсуждаемых препаратах.

[2]

За время моей медицинской практики интерфероны показали низкую результативность в терапии гепатита С. Я и мои коллеги отдали предпочтение дженериками из Индии – Hepcinat и Natdac. После их использования у пациентов наблюдается положительная динамика в борьбе с недугом. Единственный недостаток этих средств – высокая стоимость.

Среди положительных моментов от использования препаратов хотел бы отметить: 1) минимальный список побочных реакций; 2) борьбу с генотипами заболевания всех видов; 3) заметный результат после двухнедельного приема средств.

Я могу с уверенностью сказать, что Софосбувир и Даклатасвир – самые лучшие и доступные средства в борьбе с патологией, которые известны медицине на сегодняшний момент.

Владимир Ильин, врач-специалист по вирусным заболеваниям. Стаж – 11 лет.

За время моей работы с пациентами я наблюдал появление новых препаратов для лечения гепатита С, они так же заманивали своей дешевой стоимостью и яркой рекламой, но эффекта особого не было, и пациенты (в зависимости от особенностей заболевания) были вынуждены приобретать дорогостоящие препараты американского производства. А, вот, об эффективности индийских Софосбувира и Даклатасвира я услышал не из реклам, а от своих коллег. Эти препараты стали исключением среди других бюджетных, но неэффективных средств. Достойная альтернатива американским медикаментам.

Николай Зотов, врач-гепатолог. Стаж – 17 лет.

Отзывы пациентов о лечении Даклатасвиром и Софосбувиром

В интернете можно найти отзывы пациентов, которые лечили гепатит С при помощи Даклатасвира и Софосбувира.

Читайте так же:  Можно ли выводить камни желчного пузыря

Гепатит С у меня диагностировали в 2015 году. Врач назначил мне терапию Интерфероном альфа и сообщил о том, что после этого препарата могут возникнуть побочные эффекты в виде повышения температуры и головных болей. Такой эффект от приема интерферона меня напугал, поэтому я залез на форум, чтобы прочитать отзывы вылечившихся от гепатита С.

В интернете покупатели положительно отзывались об индийских дженериках Даклатасвир и Софосбувир. На сайте Natco Pharma я заказал таблетки Hepcinat и Natdac, оплатил товар с помощью электронной карты, а через 20 дней получил дженерик.

На 3 неделе лечения сдал анализ ПЦР на предмет выявления возбудителя гепатита С в организме и получил отрицательные результаты. То есть биохимический анализ крови пришел в норму всего через 3 недели после приема таблеток. Я закончил 3-хмесячный курс терапии и сдал анализы повторно. Результат тот же самый – ОТРИЦАТЕЛЬНО.

Вирусный гепатит С у меня обнаружили в 1997 году. В то время для человека подобный диагноз был приговором, поскольку средств с противовирусным действием было крайне мало. Врач только разводил руками и говорил, что пока еще медицина бессильна перед этим заболеванием.

Уже сейчас, почитав на форумах о последствиях заболевания, я поняла, что недуг может проявиться в любой момент и стать причиной смерти. В 2016 году от своих друзей узнала, что в платных клиниках гепатологи предлагают современную схему лечения индийскими дженериками. Обратилась к специалисту, и он прописал мне 3-х месячный курс приема Софосбувира и Даклатасвира. Цена на препараты «кусалась», но других вариантов не было.

[3]

Заказала товар сама по интернету. Вначале очень переживала за то, что препараты неэффективны, поскольку у них не было никаких побочных действий, как при лечении интерферонами. По этой причине я сдала анализы повторно уже через 2 недели. Результат приятно удивил – анализ на биохимию оказался лучше, чем в 1996 году (до заражения гепатитом). Так я победила недуг, с которым жила долгое время.

Инструкция по применению Софосбувира и Даклатасвира

В инструкции по применению к Софосбувиру и Даклатасвиру описан состав препаратов и противопоказания к их приему. Несмотря на это, лечение дженериками можно начинать только после консультации с врачом. Специалист подскажет, как принимать средства в зависимости от генотипа вируса гепатита.

Софосбувир пьют однократно, по таблетке в сутки. Капсулу желательно глотать, а не разжевывать. Побочные эффекты от применения дженерика по отзывам вылечившихся пациентов наблюдались лишь в 8-10% случаев.

Даклатасвир также принимают один раз в сутки. Таблетку не измельчают перед потреблением и принимают во время еды. Длительность лечения и дозировка средства определяется лечащим врачом. Курс терапии дженериками из Индии длится в среднем от 12 до 24 недель.

Схема терапии для первого генотипа вируса:

Видео (кликните для воспроизведения).

Даклатасвир, Софосбувир и Рибавирин

Схема терапии для второго генотипа:

Схема терапии для третьего генотипа:

Даклатасвир и Софосбувир

Даклатасвир, Софосбувир и Рибавирин

Схема терапии четвертого генотипа

Противопоказания

В инструкции к дженерикам описано, что противопоказанием к их приему является аллергия к составляющим компонентам. Софосбувир и Даклатасвир не назначают детям, беременным и кормящим женщинам. По сравнению с другими лекарствами, направленными на борьбу с гепатитом С, индийские дженерики имеют меньшее количество побочных действий. Перед тем как начинать лечение, необходимо ознакомиться со всеми возможными последствиями приема Софосбувира и Даклатасвира.

Побочные эффекты

Среди побочных действий Даклатасвира и Софосбувира отмечают:

  • проблемы со сном;
  • ухудшение аппетита;
  • повышенную утомляемость;
  • расстройство желудка;
  • тошноту;
  • пересыхание слизистых оболочек рта;
  • раздражительность.

При соблюдении дозировок и правильном приеме медикаментов лекарственные реакции практически не наблюдаются. При возникновении побочных эффектов от препаратов, прекращать их прием не следует. Таблетки принимают каждый день в строго определенное время, чтобы поддерживать эффективную концентрацию активных веществ в организме.

Взаимодействие с другими лекарствами

Во время лечения следует исключить прием:

Состав дженериков и их вспомогательные вещества

Hepcinat (Софосбувир) производится в таблетированной форме. В середине капсулы содержится активное вещество – софосбувир (400 мг). Предназначение Софосбувира – лечение гепатита С, протекающего в хронической форме.

Natdac (Даклатасвир) – дженерик, также выпускаемый в Индии. В состав одной таблетки входит: даклатасвирдигидрохлорид и другие вспомогательные компоненты.

Схему терапии Даклатасвиром обычно комбинируют Софосбувиром и другими противовирусными средствами: все зависит от особенностей заболевания.

Кроме вышеперечисленных препаратов, по терапевтическому эффекту с индийским дженериком похожи:

У таблеток NatDac также имеются аналогичные по лекарственному действию средства, содержащие даклатасвир:

Перейти на сайт поставщика

Видео: Лечение гепатита с Софосбувиром и Даклатасвиром

Для лечения гепатита С применяется комбинация Софосбувира и Даклатасвира. Такая схема терапии дает более быстрые и эффективные результаты по сравнению с другими лекарственными препаратами. Индийские дженерики обладают высокой результативностью в борьбе с патологией, что было доказано многочисленными клиническими испытаниями. Схема лечения определяется гепатологом с учетом генотипа заболевания и индивидуальных особенностей пациентов. Приобретать лекарства следует только у проверенных поставщиков, имеющих хорошую репутацию.

RELATED ARTICLES

  1. МАША | 30.11.2017

СЫН ПРОШЁЛ 2 МЕСЯЦ ЛЕЧЕНИЯ- ДАКЛАТ.+ СОФОСБ. СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ АНАЛИЗЫ. ОН ЗДОРОВ. КАКОЕ СЧАСТЬЕ. ДАЙ БОГ, ВСЕГО ХОРОШЕГО ЛЮДЯМ, ПОМОГАВШИМ В ДОСТАВКЕ ЛЕКАРСТВА.

Несколько лет копили на полноценное лечение гепатита, пока специалист по вирусным заболеваниям не посоветовал хотя бы попробовать Софосбувир и Даклатасвир. Решили, что сумму большую не потеряем, а вдруг поможет. И мы были в восторге, когда через 4 месяца получили шикарные результаты анализов! Аж не верилось!

Лечиться надо не только препаратами, но и в первую очередь – травами! Они не менее эффективны, чем ваше дорогостоящее лечение.

Лечился лет 5 различными препаратами. Почему различными – потому что они не давали никакого эффекта и у меня складывалось ощущение, будто мне «пальцем в небо» назначали лечение, но 8 месяцев назад мне назначили препараты Даклатасвир и Софосбувир. Я уже без всякой надежды пичкал себя ими, но, к моему большому удивлению – это единственное. Что мне помогло. Параллельно еще пил травы.

Тут главное вовремя начать действовать и найти эффективный препарат, потому что выложить огромную сумму на европейское и, как в итоге оказывается, малоэффективное лечение – очень обидно и опасно!

Полгода назад гепатолог прописал мне эти дженерики – Софосбувир и Даклатасвир, рекомендовал купить их либо через знакомых, если вдруг кто в Индию ездил, либо уже через официальный сайт поставщика. С рук ни за какую цену не брать. За неимением первого варианта, заказал через сайт. Спустя 3-хмесячного курса результаты ПЦР меня очень порадовали, вирус не был обнаружен.

Здраствуйте Сергей. я тоже из ННовгорода,меня интересует как,или через кого вы заказывали лекарство.

Форум Гепатит С, Гепатит В, ВИЧ, Онкология
Индийские лекарства дженерики

(Обмен информацией, опытом, знаниями, общение)

Закончил терапию против гепатита С принимал софосбувир+даклатасвир 12 недель

Закончил терапию против гепатита С принимал софосбувир+даклатасвир 12 недель

Сообщение СэрСерж » 23 янв 2018, 19:49

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.Закончил терапию против гепатита С принимал софосбувир+даклатасвир 12 недель
Анализы до Нов.Года показали,что нет гепатита.
После Нов.года сдал другие.Показали ,что есть.У меня цирроз 4 степени.


Высылаю анализы:




Анализы до терапии от 2017г.:

PLT низкое.Пишут тромбоцитопения.Лейкопения.

Хотел бы от Вас получить рекомендации . За ранее спасибо .

Закончил терапию против гепатита С принимал софосбувир+даклатасвир 12 недель

Сообщение настя16 » 24 янв 2018, 07:43

Читайте так же:  При циррозе какой аст и алт

СэрСерж писал(а): Источник цитаты ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.Закончил терапию против гепатита С принимал софосбувир+даклатасвир 12 недель
Анализы до Нов.Года показали,что нет гепатита.
После Нов.года сдал другие.Показали ,что есть.У меня цирроз 4 степени.

Высылаю анализы:




Анализы до терапии от 2017г.:

PLT низкое.Пишут тромбоцитопения.Лейкопения.

Хотел бы от Вас получить рекомендации . За ранее спасибо .

Отзывы наших клиентов

Заразилась скорее всего от своего мужчины. Эта новость стала для меня катастрофой, но врачи сказали, что такой гепатит уже лечится, но очень дорого. Кинулись по банкам и знакомым, а надо было сразу обращаться в «Дженерик-Групп». К моему счастью мамина подруга об этой компании знала. У них в семье кто-то болел. Выбирали лекарство вместе с врачом. Решили взять этот курс, потому что он по деньгам нормально стоит, а не как квартира в пригороде. Заказала курьером. Привезли через полтора часа, деньги взяли наличными. Меня такая схема насторожила немного, но мамина подруга сказала, что они тоже так покупали. Начала пить курс в январе. Первую неделю провела в стационаре, под наблюдением гепатолога. Потом доктор сказал, что можно дома продолжить. К апрелю пропила весь курс из двух препаратов (Hepcinat и Natdac). Пока результаты анализов обнадеживающие. До сих пор не верю, что из этой ситуации есть выход.

Поставили диагноз – гепатит С по первому генотипу. Думала что уже все, жизнь кончилась. Из таких болячек не выбираются. Потом взяла себя в руки и решила бороться до последнего. Узнала о препарате софосбувир и ледипасвир, потом уточнила цену и прямо руки опустились. Через какое-то время обратилась к другому лечащему врачу, который предложил дженерик – аналог не за такие безумные деньги как оригинал. Стала перебирать эти препараты и выбрала вот это средство. В составе Hepcinat LP есть тот же софосбувир и ледипасвир в нужной дозе: 400 мг и 90 мг на таблетку. Заказывала в «Дженерик-Групп», потому что они посылки страхуют и высылают дорогое лекарство без предоплаты, наложенным платежом. Взяла две упаковки по 28 таблеток в каждой. Это на восемь недель. После приема первой упаковки, спустя четыре недели, прошла обследование, и мой врач сказал, что Hepcinat LP работает как надо. Поэтому заказала еще одну упаковку. Пропила весь курс — 12 недель и, боюсь сглазить, но кажется жизнь налаживается.

Софосбувир и даклатасвир отзывы вылечившихся

Лечение софосбувиром и даклатасвиром .Видео-отзыв

Игорь г. Юрга
Диагноз:
Гепатит С. Генотип 3. Фиброз 3.
Курс лечения:
Софосбувир даклатасвир
Hepcinat + natdac 12 недель.
Начало лечения 20.09.2017

Лечение гепатита с софосбувиром и даклатасвиром отзывы

Меня зовут Катя, я из города Самара. Хочу выразить большую благодарность компании «Медикафарм», за препараты, которые мне доставили. Я наблюдалась в своей городской больнице, и врач посоветовал мне определенный курс лечения и сказал заказать эти препараты на сайте софосбувир-и-даклатасвир.рф . Также он говорил, что многие пациенты заказывают там препараты и всем очень понравился и сервис и доставка и т. д. Я решила тоже попробовать и в этот же день я оставила заявку на сайте. Специалисты ответили, и я оплатила свои препараты картой Сбербанка. Спустя примерно 15 дней курьер привез мне мои препараты прямо домой. То есть мне не надо было никуда ни ехать, ни стоять в очереди. Все в принципе очень удобно и быстро было.

Заказывала я софосбувир и даклатасвир, курс лечения 12 недель. Я пролечилась 2 недели, и спустя это время вирус в крови уже не был обнаружен. Поэтому я очень осталась довольна, что действительно так все получилось удачно. Вобщем, хороший сервис, удобная и быстрая доставка. Поэтому благодарю вас за то, что вы действительно помогаете людям. Большое спасибо!

Противовирусное средство Natco pfarma limited Sofosbuvir (Софосбувир) 400 мг — отзыв

Моя история успешной борьбы с гепатитом С с помощью таблеток Софосбувир (много фотографий и подробный рассказ)

Больше 18 лет я жила с гепатитом С («Спасибо» врачам, которые занесли мне его во время инъекций). От врача еще в 2016м году услышала о лекарствах из Индии, которые вылечивают это страшное заболевание навсегда!! Конечно же я не поверила, да и космическая стоимость меня смутила(я просто решила, что врач желает на моей болезни «навариться»), поэтому я пропустила эту информацию мимо ушей.

Жила себе дальше, и в 2018м году прикрепилась к другой поликлинике, в которой также на приеме у гепатолога мне также была дана информация о чудо-таблетках из Индии и о реальных случаях выздоровления у нас в городе и в частности у этого врача пациенты уже выздоровили. Но подкупило, что никаких поставщиков мне врач не рекомендовала, сказала, что она не знает где и как заказывали ее пациенты эти таблетки и посоветовала самой поискать в интернете. Рекомендовал врач искать эти таблетки именно от производителя — Natco.

Решила все-таки прочитать об этих таблетках и действительно нашла много отзывов реальных людей с реальными успешными историями выздоровления после лечения чудо-таблетками)) Но мало кто рекомендовал сайты кокретных поставщиков, а те, которые рекомендовали- как-то не вызывали доверия. В итоге я промониторила несколько недель все сайты,которые занимаются поставками таких лекарств. И нашла один(называть его не буду, чтобы не делать рекламу, но если кому-то нужно будет название и сайт-пишите, я скину ссылку).

На сайте все доступно было изложно, продавцы легко и очень быстро отвечали на все мои вопросы по лекарства, по противопоказания и даже выслали сертификаты качетсва на электронку по моей просьбе. Я позвонила по телефону, который был указан на сайте и мне все максимально доступно консультантом все было разъяснено о способах оплаты, доставки и получения товара.

Порадовало, что никакой предоплаты не просили!! Оплата только в момент получения лекарств от курьера(доставка почтой EMS). При заказе курса на 2 месяца-скидку дали 10%. Это очень ощутимо, ведь стоимость одной баночки — 215 долларов по действующему курсу валют!! (на курс нужно 3 баночки).

В итоге я заказала 3 баночки Софосбувира и 3 баночки Даклатасвира( отзыв о нем — https://irecommend.ru/content/gepatita-s-bolshe-ne. ). Для лечения от гепатита С назначают именно эти два препарата в комплексе!

Доставил мне курьер прямо на работу через 10 дней после заказа, номера отправлений для отслеживания посылки мне магазин прислал смской, поэтому я всегда могла посмотреть где едет моя посылка)) Её разделили на 2 посылки, т.к. на почте есть лимит по стоимости отправляемых посылок, но меня это не смутило.

Курьеру я заплатила наличными (сумма получилась более 53 000 рублей), забрала товар. Таблетки пришли в двух коробочках. Каждая коробка была хорошо упакована, баночки с лекарствами лежили в специальном бумажном пакете, к лекарствам прилагалась подробная инструкция к лекарствам с подромным описанием лекарства, противопоказаний (нельзя алкоголь, цитрусовые и все, что содержит зверобой), способы применения. Также прилагались сертификаты качества на лекарства. Каждая коробочка с таблетками была со слюдой, очень качественно запакованы сами таблетки в самой баночке.

О самом лекарстве:

Все-таки основная проблема в приобретении данных таблеток — в Росси их нет, свободно нигде не продают, поэтому приходиться искать сайты, ктороые заказывают напрямую из Индии.

Это новейший препарат разработанный индийской компанией Natco Pharma, Ltd. Гепцинат — дженерик высокого качества, он выпускается с помощью высокотехнологичного оборудования, с соблюдением всех необходимых норм и требований. Лечение применяется в комплексе безинтерфероновой терапии практически во всех ведущих клиниках по всему миру, так как этот препарат, прошедший массу клинических и лабораторных исследований показал высокие результаты. Эффективность нового препарата при первом генотипе вируса составляет 99%. Наивысших результатов медики добились при использовании в связке софосбувир + даклатасвир.

Практически стопроцентного показателя входе клинических испытаний удалось достичь даже у пациентов с патологиями печени и у пациентов с третьим генотипом вируса.

Читайте так же:  Лук при циррозе печени

Препарат является ингибитором вирусной полимеразы NS5B и подавляет репликацию вируса гепатита С. Hepcinat применяется для лечения хронического гепатита С в качестве основного компонента противовирусной терапии у взрослых пациентов в комбинации с другими медикаментами.Клинические данные подтверждают высокую эффективность препарата в отношении 1,2 ,3 и 4 генотипа вируса гепатита С.

Препарат официально утвержден для использования в комбинации с другими противовирусными средствами для лечения первого, второго, третьего и четвертого генотипов вируса гепатита С у взрослых пациентов.

Таблетка принимается всего 1 раз в день, НО СТРОГО В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ ! Её не нужно разжевывать, а просто запить водой во время еды (я всегда принимала ее в 13.00 во время обеда).

Побочек у меня не было, хотя меня консультанты предупредили, что могут быть проходящие явления в виде тошноты, рвоты, головокружений, усталости. Если все-таки вырвет после приема таблетки в течение 2х часов после приема, то нужно будет принять еще одну таблетку! а если вырвало позже этого времени-принимать еще одну таблетку не нужно.

Очень важно ознакомиться с противопоказаниями перед примененим таблеток!

Препарат нельзя принимать:

— во время беременности;

— в период кормления грудью;

— при повышенной чувствительности к действующему веществу.

В любом случае не занимайтесь самолечением! Принимйте этот препарат только под сторогим соблюдением врача! Я раз в 3 недели наведывалась к гепатологу.

Препарат не следует комбинировать с Боцепревиром или Телапревиром, монотерапия Софосбувиром не рекомендуется;во время лечения воздержитесь от видов деятельности, которые требуют скорости реакции и повышенного внимания.

Хранить можно при температуре от 15 до 30 градусов, т.е. даже в холодильник убирать не нужно.

После 1 месяца приема я сдала анализы и очень нервничала, пока ждала результатов. На приеме у врача меня обрадовали-в печени гепатита больше нет))))) Но в организме он еще где-то есть, поэтому курс нужно все-таки довести до конца.

Я допиваю таблеточки, очень воодушевлена и обязательно опишусь еще позже, когда пропью весь курс и сдам еще раз анализы!!

Отзывы о софосбувире и даклатасвире

Здравствуйте всем. Я долго боролась с гепатитом ц, принимала дорогие лекарства для поддержки печени и уже и не знала что делать (денег потратила уйму – результата 0). Спасибо моему Гепатологу, который рассказал о новых лекарствах из индии, подсказал сайт доктор хцв где я заказала курс лечения софосбувиром. Препараты доставили через 7 дней, меня это устроило. Лечение начала сразу, никаких побочных действий не заметила. У меня было много сомнений что, такие лекарства помогут. И они мне помогли. Через месяц сдала ПЦР с чувствительностью 60 единиц и результат был «ОТРИЦАТЕЛЬНО». Спасибо огромное! Это просто чудо!

Уиииии. Ребята, я здорова. Заказала препараты на этом сайте, прошла курс 12 недель…сдала анализы – минус. Не верю в это но это факт. Всем сапсибо.

Сдал первый экспресс тест спустя 3 ндели приема таблеток – вирус не обнаружен. На радостях думал уже прекратить лечение, но врач сказал, что мой курс 12 недель и его надо завершить, иначе болезнь вернется. Придется допивать таблетки((( От них у меня дико ломит суставы. Но я готов потерпеть ради результата. Я уже уверен, что он будет отличный.

Как здорово что появились новые препараты от гепатита С. Да и стоят они приемлемо – не то. Что таблетки американские…Теперь гепатит Ц не проблема, сам прошёл курс терапии, вируса гепатита С не обнаружено. Я принимал натдак и хепцинат. Были побочки – это головная боль и постоянная усталость, после окончания курса все прошло само собой. Главное я здоров.

Очень хочу поблагодарить сотрудников компании Doctor HCV! Очень внимательные, терпеливо отвечают на все вопросы. Несколько раз звонила им , прежде чем решилась сделать заказ. Среди множества подобных сайтов выбрала именно эту компанию и не ошиблась! Заказала для сына Гепцинат Плюс. Цена приемлимая. Заказ пришел через 3 дня с инструкцией для приема таблеток. Боялись побочных , но была диарея однократно после первого приема и больше ничего, никаких побочек. Пропили препарат первый месяц , сдали анализы и УРА! гепатит С не обнаружен! Препарат работает! Спасибо сотрудникам компании !

Всем привет. Препараты работают. Всем здоровья. Это через месяц терапии анализы в норме, просто фантастика. Очень рад. Самый лучший подарок к 23 февраля.

Семен Лебедев

– 18.02.2019

Здравствуйте, товарищи по несчастью! Был болен гепатитом Ц 1в более 10 лет. Считал себя долгое время неизлечимо больным, так оно и было((Я в своё время не решился пройти терапию интерферонами, был наслышан об их побочках. И вот, сегодня съел я прошел курс индийскими таблетками! Начинал курс с показателями 1300000 копий и фиброзом 0. За 12 недель я полностью избавился от геп С. Мои анализы пришли в норму, в том числе алт и аст!! Я счастлив.

Спасибо большое за консультацию. Яна очень помогла. Посоветовала недорогой препарат ледифос. Я даже не верила и очень скептически относилась и к сайту и к яночке. Спасибо вам большое ребята. делаете большое дело.

Несколько лет мучилась от гепатита С. не верила в интернет магазины но решившись рискнула и попробовала сайт доктор хцв. доставили товар быстро и в срок. после прохождения курса таблеток фирмы Natco Pharma мне реально стало лучше.прошла усталость, раздражительность, цвет лица стал лучше. По окончанию лечения анализы показали что вируса нет.

Хочу поделиться своим мнением о компании и лекарствах в целом. С покупкой и доставкой проблем не было. Все пришло за одну неделю (живем в Краснодаре). Только что закончили курс, заказывала для своего отца. Вирус не обнаружен. Для справки отцу 70 лет куча сопутствующих возрастных болячек кардиостимулятор. Полный успех лечения, даже самой не верится. Рекомендую к применению однозначно. Спасибо ребятам из компании.

Доброго дня! Заказывал в этой компании препараты для себя. Специалисты молодцы, по телефону все доходчиво объяснили, заказ отправили быстро, получил все как надо + инстуркции на русском языке, переживал, что будет на индийском и я ничего не пойму.

Спасибо ребятам с этого сайта за помощь. Результат невероятный. Была высокая нагрузка, за месяц терапии — минус. Пусть узнает как можно больше людей о вас! Самое главное — это доступно всем. За совсем ничтожные деньги на сегодня можно купить эффективные лекарства от вгс. Вместе с быстрой доставкой соф+дак, я получил поддержку и рекомендации. Посылка без предоплаты – это в наше время важно. Спасибо! Будьте все здоровы.

Спасибо доктор хцв за быструю доставку таблеток. К ним прилагалась и инструкция по применению на русском языке, что удобно. От меня 5 баллов

Читайте так же:  Препараты для лечения печени при алкоголизме

Заказала препараты для мужа. До Питера дошло за 3 дня. Это просто супер! Сегодня доставил курьер. Завтра же начинаем лечение.

Всем привет обнаружили гепатит с генотип 1 b, вирусная нагрузка не помню точно какая была, но не большая)) врач посоветовала курс соф+дак на 12 недель, я закзаала на сайте doctor-hcv и осталась довльна. Все классно упаковано, доставили в срок, оплатила наложеным платежом как проверила посылку. Огромное спасибо.

Заказывал курс на сайте. Порадовало, что ребята работабт без предоплаты. С доставкой запаздали на два дня, но для меня это было не критично. В целом покупкой доволен, проверил все препараты на подлиность – 100% дженерики

Всем привет. Хочу поделиться своим мнением о таблетках. Я уже через месяц получила результат анализов ПЦР — отрицательный, значит все сработало! Для подстраховки пила 3 месяца. Контрольные анализы показали устойчивый вирусологический ответ, т.е минус. Результат: не обнаружено)))

Впечатление о терапии: жизнь налаживается: память чуть получше, нервничать стала меньше, , уставать стала меньше, высыпаться стала за меньшее время, а самое главное перестала стесняться себя…ведь теперь я здорова.

Добрый день! Знакомый гепатолог порекомендовал лекарства из Индии, мол, эта страна научилась бороться с вирусом из-за высокой заболеваемости местного населения. Заказывала без предоплаты, поэтому не было никаких переживаний. хочу отметить, что стоимость лекарств демократичная, соответствует качеству – проверила на себе. После получения сразу же приступила к лечению. Через 3 месяца, наконец, увидела желаемый результат анализа ПЦР – отрицательный! Спасибо))) Реокмнедую.

Все прошло замечательно. Терапия прошла быстро, даже не заметила как пробежали 3 месяца. Гепатит ц не успел навредить мне так, ни фброза, ни цирррза, тьфу-тьфу-тьфу Мне хватило 3 месяцев лечения, чтобы полностью излечиться. Спасибо Вам! Доставили быстро, оплатила в руки курьеру, все по честному

Плохо себя чувствовал на протяжении долгого времени, не знал что происходит. После сдачи анализов обнаружили гепатит С. Назначили лечение софосбувиром и даклатасвиром. Через недели три стало лучше, самочувствие пришло в норму. Через четыре получил в анализах первый первый минус. Побочных эффектов не испытывал во время приема таблеток. Спасибо индусам и копмнаии доктор хцв.

Диагноз гепатит мне поставили в 2012 году, генотип 1. Лечили интерфероном. Меня тошнило, повышалась температура, но самое печальное — эффекта от лечения не было(((
Пошла на консультацию к другому врачу, он мне сказал, что добиться результатов поможет Софосбувир. Я уже с опаской отнеслась к новому лекарству и стала читать отзывы про лечение гепатита С Софосбувиром. Я согласилась и заказала курс. через недели 4 мне стало лучше (это показали и мои анализы), а потом через 12 недель врач обрадовал, что анализы не выявили вируса и я здорова!)))) Я была на седьмом небе от счастья. Я рада, что победила вгс.

Всем здоровья,друзья мои спасибо вы спасли мою жизнь.гепатит с у меня был 1997 года,вирусная нагрузка была 600000000. Пропил 3 месячный курс и о чудо,анализы чистые,Спасибо Вам друзья!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

Ребята. Три недели пвт и биохимия в норме Алт 38 Аст 18. До пвт Алт 132 Аст45. Приобретайте лекарства на этом сайте и начинайте лечения. Не стоит боятся пить таблетки, они безопасны. Почитайте отзывы на сайте или форумах, соф и дак действителньо работают.

Ксения Н.

– 03.10.2018

Господи, даже не знаю с чего начать, эмоции переполняют меня…Ааааааааа… Ещё пару месяцев назад посещали меня самые дурные мысли, когда узнала, что у меня гепатит С, но я решила не сдаваться, а действовать. Ровно один месяц, как я начала принимать лекарства и сегодня позвонил мне мой лечащий врач и говорит, что все отлично, вируса в крови НЕ ОБНАРУЖЕНО. Я от всей своей души хочу поблагодарить всю компанию doctor-hcv ,благодаря вам я быстро купила действительно эффективыне препараты по адекватной цене. Вы делаете большое дело, дай Бог Вам всем и Вашим родным здоровья, низкий Вам поклон! Люди, верьте лечитесь и у вас все получится, как и у меня.

Я буду краток. Софосбувир+даклатасвир. Курс 12 недель. После 4х недель вирус не обнаружен (пцр кол). Гепатит С был у меня более 10 лет.

Лекарства получил быстро, через 7 дней мне их доставил курьер прямо домой что очень удобно. Упаковка в идеальном состоянии. Дата производства на банке и коробке сходится – перепрвоерял Заказывал софосбувир и даклатасвир. Пропил уже 20 дней, сдал анализы — общий крови, биохимию и на вирусную нагрузку. В итоге нагрузка снизилась с 10^5 до 10^3,биохимия крови тоже снизилась но еще показание высокие. Врач порекомендовал сдать анализ еще раз через 10 дней. Надеюсь на хороший результат. Хотя уже начинаю переживать немного(((

Препараты получили за неделю, забрали на почте. Все было упаковано в специальный контейнер, аннотация по приему препарата, как принимать, все прилагалось. Честно сомневались с мужем до последнего как бы нас не обманули, сейчас это сплошь и рядом. Мы очень рады, с завтрашнего дня муж пить препараты.

Всем привет. У меня гепатит С обнаружили, когда я проходила плановый медосмотр для работы несколько лет назад. Никаких особо симптомов я не имела, чувствовала себя хорошо. Анализы показали РНК 102 МЕ/мл. Мне повезло, потому что я сразу узнала о софосбувире от своего гепатолога. Не пришлось мне мотаться по врачам в поиске действительно эффективных лекарств. Так что вылечилась я очень быстро, пила соф вместе с даклатасвиром. Сдавала 2 повторных анализа – все гуд. Через 12 недель приема препарата вирус не обнаружен. Ура, ура, ура.

Владимир Носков

– 15.09.2018

Спасибо. Спасибо. Спасибо. Получил результат ПЦР на днях. Прошёл полный курс лечение, боялся сдавать анализы, хотя зря. Теперь я здоров и гепатита нет. Всем советую, эти препараты действительно помогают. Моя жена, хоть и медик сомневалась что возможно вылечить гепатит, теперь она тоже убедилась что это можно и возможно и даже нужно. Большое спасибо ещё раз.

П.С. Препараты брал на этом сайте, доставка бесплатная, цены божеские, операторы – приветливые. Все супер. 5 баллов!

Видео (кликните для воспроизведения).

После двух недель соф+дак энергии существенно добавилось и самочувствие заметно улучшилось. Прошел весь курс – анализы все в норме, я здоров.

Источники


  1. Корзунова, Алевтина Гепатит А / Алевтина Корзунова. — М.: Эксмо, 2005. — 128 c.

  2. Карина, Туракбаевна Умбетова Аутоиммунные проявления у больных вирусными гепатитами / Карина Туракбаевна Умбетова, Елена Васильевна Волчкова und Сергей Григорьевич Пак. — М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. — 100 c.

  3. Богданов, Ю. Ф. Синаптонемный комплекс — индикатор динамики мейоза и изменчивости хромосом / Ю.Ф. Богданов, О.Л. Коломиец. — М.: КМК, 2007. — 360 c.
Гепатит с софосбувир отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here