Гепатит с отзывы

Предлагаем важную информацию на тему: гепатит с отзывы. Здесь собрана и систематизирована вся информация по теме, что позволяет взглянуть на проблематику с разных точек зрения.

Гепатит С — отзывы о лечении вылечившихся пользователей Гепатит форума

Последние отзывы о лечении гепатита С новыми препаратами, а также дневники выздоровления (а их уже более тысячи) можно прочесть на нашем форуме.

Где безопасно купить новые препараты для лечения гепатита C? На наш взгляд, самый оптимальный и надёжный способ — это воспользоваться услугами проверенных годами поставщиков на нашем форуме, которые уже помогли избавиться от этого заболевания сотням пациентов.

Вишенка, фиброз: F4, генотип: 1, Новосибирск

Отзыв о лечении гепатита С:

Был гепС, 1 генотип, Ф4.

Проходила ПВТ — Пегасис-180, рибовирин-1000. 48 недель.

Проходила тяжело. Из побочек — сильнейшие гастропроблемы, тромбоцитопения, осложнения по гинекологии, сахарный диабет, выпадение волос.

Итог: при ПВТ — с 4 нед. — минус. И после окончания, спусти 6 мес. -МИНУС. (УВО). Легче стало после ПВТ — спустя только 3-4 месяца. Ушли боли в ногах, реже болит правый бок, реже болит голова. Остались гастро-проблемы и сахарный диабет. Результатом довольна. И не о чем не жалею. Да и портальная вена (по УЗИ) с 12,6; и около 14 мм — теперь ПОСЛЕ ПВТ — 10., т.е. в норме, буду надеяться, что и вены пищевода со временем придут в норму.

Мара, фиброз: F0, генотип: 1, Бельгия

Я в 58лет одолела тройной терапией вирус гепатита С 1в,F1-28недель Пегасис 180+Копегус 1000+Боцепревир 2400 мг.+ витамины

Да, побочек много было, но их всех преодолела и вирус сдох! F-0 после терапии.

Долго после лечения бессонница беспокоила, нервы. Сейчас все отлично, мои старческие болячки не имеют отношения к бывшей терапии, имею вечный минус!

Илюха, фиброз: F1, генотип: 3, Екатеринбург

Ну, слушайте. Вкратце отзыв.

1. Лечение — Альтевир 3 млн. ежедневно + рибавирин 1200 мг.

2. Тяжеловато было местами, но не смертельно. Основной побочный эффект от терапии (у меня лично) — болели суставы рук-ног, если не считать лишаёв всяких по телу.

3. Последствия терапии наблюдал где-то около года, потом всё ушло постепенно.

4.»Развалинами Рейхстага удовлетворён». Субъективно состояние стало лучше, ну и анализы как бы намекают — через год после терапии вируса «не обнаружено».

Перед лечением советую максимально полно обследовать своё драгоценное, вплоть до окулиста, это значительно снизит риск нежелательных последствий. ЗНАЧИТЕЛЬНО. Инфа по необходимым анализам есть на форуме.

Алех, гепатит: С+В, фиброз: F3, генотип: 1

У меня в+с , до лечения фиброз почти ф4.

Прошел курс тройной . Пегинтроном + ребитол +боцепревир . Вирус ушел на 5 неделе . Курс 48 недель . Побочек не было , падение тромбоцитов и температуру я не учитываю. Три месяца после окончания лечения отрицательно . Что касается гепс В то я в процессе лечения виреад + бараклюд . 4 мес. виреада и 2 мес. двойной , тоже отрицательно .

Сейчас фиброз ф3

Morskaya, фиброз: F0, генотип: 1, Каменск-Уральский

ГепС 1в около 15 лет, F0, беспокоили суставы, субфебрильная температура, вялость. Лечение «короткими» 48 недель ежедневно. Первые 40 недель было тяжко: потеря веса, потеря волос, пневмония, гриппозное состояние и т.д.))) Потом пошло как по маслу))) Восстановилась за месяц)

РS: самочувствие стало лучше, температуры нет (тьфу-тьфу), а вот кисти рук порой крутит, иногда, обычно по ночам.

Кирюша, фиброз: F1, генотип: 3, Казахстан

гепатит С, генотип 3, фиброз F1

ПВТ 24 недели: Пегасис 180, копегус 1000.

Терапия прошла относительно нормально.

Минусы ПВТ: (Все ниже перечисленные побочки появились где-то в середине лечения).

1) сильная одышка

2) не сильная, а вечная утомляемость

4) сильные боли в позвоночнике и суставах

5) выпадение волос

7) боль в глазных яблоках

зубы стали очень чувствительными (по сей день)

9) и НЕРВЫ,НЕРВЫ,НЕРВЫ!

1) Отрицательный ПЦР получила на 5-ой неделе

2) 6 месяцев после терапии ПЦР так же отрицательный (УВО)

3) щитовидка от терапии не пострадала

P.S. Сейчас вроде всё нормализовывается потихоньку. Жизни радуюсь.

Снежная, генотип: 3a, Санкт-Петербург

20.12.2014г. ГОД УВО. (устойчивый вирусологический ответ)

Был острый гепатит С. генотип 3а (диагностирован 19.03.2013г)

*Лечение: комбинированная терапия ( с 01.07.2013 по 15.12.2013)

Пег-инерферон альфа-2а Пегасис + Рибавирин

В целом терапия прошла легко и быстро.

*Побочки: были достаточно специфические ( температура и давление, после первых инъекций, падали. на 2 неделе подскочили трансаминазы с 22 до 200. волосы начиная с третьего месяца ПВТ посидели. сильный сбой цикла) и быстрая утомляемость, как у многих

*Последствия: волосы выпали через пару недель после конца ПВТ. появилась аллергия на томаты. через год ПВТ оперативное вмешательство по гинекологии)

Я очень рада, что терапию провели безотлагательно, спасибо моим врачам.

От себя хочу сказать, что если нет противопоказаний к терапии, начинать лечиться по возможности скорее, чем меньше вирус навредит организму, тем легче может пройти терапия, хотя очень многое зависит от индивидуальных особенностей организма человека.

Всем нам ЗДОРОВЬЯ и МИНУСА

malekula man, фиброз: F4, генотип: 1, Montreal

Первая ПВТ — БВО, рецидив

Гепатит С 1б, F4, компенсированный цирроз, спленомегалия.

Был вакцинирован Твинриксом от геп А и B.

Тройная терапия 12 недель на Sovaldi (софосбувир), Peg-Interferon alfa-2A/B, Ribavirin. Начальная доза пегов — 180мкг/неделя, рибы — 1200/день, Sovaldi — 400mg/день.

В течение ПВТ доза пегов варьировалась из-за уровня тромбоцитов:

1-ая неделя: 180мкг

2-5 недели: 135 мкг

6-9 недели: 90мкг

10-ая неделя: 135мкг

11-12 недели: 180мкг

Тромбоциты упали до 28. АЛТ на конец терапии были в норме 25 (0-40).

Терапийный дневник

Для поднятия уровня тромбоцитов с конца 9-ой недели принимался эльтромбопаг (револейд), 50мг сутки, 4 недели. Что позволило вернуть дозу пега к концу терапии до 180мкг.

Sofovir отзывы

Доставка от компании Индия Хэлп в Новый Уренгой — неделя и таблетки у меня. Другие посылки к нам так быстро не идут. Спасибо Почта ЕМС. Принимал по 1 таблетке в день, одновременно в 3 часа дня. Через месяц сдал первый анализ пцр количество – показал что вируса нет. Второй анализ почему то показал, что нагрузка менее 100 ед. Третий анализ опять –вируса нет. Боюсь мутации вируса. Читал на форуме, что вирус часто возвращается и с каждым разом хуже. Буду надеяться, что меня обойдет.

Лечилась по схеме Sofovir Daklahep. Анализы плохие. Читаю тут — всем помогает, а я что не такая? Мне не помогло. Хуже не стало, но вирус не ушел

Обнаружили гепатит С. Мне гепатолог посоветовал Sofovir+Даклахеп. Сказал, что можно купить у него за курс будет «всего» 56000 руб. Но я решила посмотреть цены в интернете. А там как на рынке, у кого то за 35, у кого-то за 45. В общем на ИХ я заказала по акции за 36000 руб курс на 3 месяца Вот пишу отзыв Препарат мне помог! Вируса нет! Спасибо Анастасии за консультацию.

Хочу рассказать как я прошла терапию с применением софовира. Сразу отмечу, таблетки храните в надежном месте. Я как-то уронила одну штуку в воду, она тут же размягчилась, после чего я ее еле-еле проглотила. Такой горечи я никогда не ела. Контроль количественного анализа я сделала после 2 недели терапии, врач сказал, что количество вирионов должно упасть, у меня этот анализ не показал наличия вируса вообще=)) это была первая маленькая победа!! Потом после 4 недели – ультрачувствительный анализ на количество — не обнаружен еху! Из побочек – сухость кожи, в некоторых местах ее даже стягивает, у меня стали дико шелушились коленки, а кожа лица местами как пожженная солнцем, мазала постоянно кремами. Неконтролируемая раздражительность – еле еле поборолась с ней, спасибо мужу, что не подал на развод))) Теперь я здорова, вирус не обнаруживается в анализах благоадря соф+дак. Надеюсь мой отзыв будет для кого-то полезен))

Читайте так же:  Гепатит и цирроз печени симптомы

Софосбувир+даклатасвир индийского производства реально работают. Проверила на своем опыте. Препараты не имеют побочных действий, я пила их один раз в день по одной таблетки. Курс 12 недель — у меня генотип 1 F0. Через две недели приёма, вирус в крови уже не обнаруживается. Очень важно допить все таблетки до конца, чтобы ни одной копии не осталось, иначе она будет делиться и болезнь вновь вернется. Во время лечения я соблюдала диету, не ела жирное и никакого алкоголя!! Врач сказал, что даже бокал может снизить эффект от лечения. Терапия от гепатита С существует и она эффективная! Рада, что выбрала компанию индия-хелп, консультанты посоветовали взять софовир, но был на хорошей скидке. Все объяснили и всегда подбадривали. Всем советую данный сайт и индийские таблетки.

Здравствуйте. У меня диагностировали гепатит С в 2008 при прохождении медкомиссии в военкомате. Из-за такой новости не взяли в армию. Лечить интерферонами не хотел, боялся побочек, все ждал пока изобретут что-то новое.И дождался!! По результатам и личному опыту решил написать отзыв о лечении гепатита с софосбувиром и даклатасвиром. Я постоянно проводил время на форумах про гепатит. Узнал, что теперь и в России можно приобрести новые препараты. Это была хорошая новость. Я решил попробовать и заказал соф+дак. Софовир вызывал у меня недомогания в виде тошноты и головной боли. Длилось это почти 3 недели.Но я справился. После ПВТ прошло уже более пяти месяцев, скоро пойду на контрольный анализ. Всем здоровья, и ПЦР в минус.

До определенного времени я понятия не имел, что такое гепатит С, наивно думаю что меня это не касается. Тут что-то начал чувствовать себя плохо – обратился к врачу, назначили мне анализы – результаты гепатит С 1 генотип. Показатели АЛТ и АСТ были очень высокие, что говорило о том, что лечиться надо очень срочно. Сумму, которую мне озвучил местный инфекционист была фантастической для меня, даже у друзей не смог бы ее одолжить. Тут я плотно засел за комп и начал искать выходы – нашел компанию Индия-Хелп. Позвонил, поговорил с консультантом, появилась надежда. Условия доставки и оплаты мне подошли. Цены доступные, не те, что озвучили мне в больнице. Сделал заказ, через пару дней доставили, проверил посылку,оплатил и начал лечение. После 3-х недельного приема соф+дак сдал анализы, ПЦР (чувствительность 60 ед) – отрицательный. Через месяц результаты такие же. После терапии сдал уже анализы: АЛТ 17, АСТ 12. Я прям заново переродился!

Как вылечить гепатит С

Главным путем заражения хроническим гепатитом «Ц» является гематогенный. Это означает, что вирус от больного человека к здоровому передается через кровь или предметы, испачканные кровью остро болеющего или носителя вируса. В мире количество зараженных ежегодно увеличивается на 3-4 млн человек. В группу риска попадают все люди, которые перенесли операции или процедуры с применением инструментов многоразового использования.

Такими процедурами может быть лечение зубов, гинекологические осмотры, маникюр и педикюр в салоне красоты. Исключать возможность заражения хроническим вирусным гепатитом С (ХВГС) нельзя никогда. Особенно высок риск у тех людей, которые находятся в тесном контакте с больными – у их родственников и медработников.

Можно ли заразиться гепатитом С дома?

Родственники пациентов часто задают врачам-гепатологам вопрос: «Можно ли заразиться гепатитом дома?» Заражение возможно, если на предметы, которыми пользуется зараженный человек, попадает его кровь или другие биологические жидкости (лимфа, сукровица, выделения из половых путей, сперма), а потом с этими предметами контактирует здоровый человек.

Каждого человека, узнавшего о диагнозе гепатит С, беспокоит множество вопросов. Реально ли вылечиться от него? Как его нужно лечить, чтобы забыть о проблеме навсегда? Как быстро получится выздороветь? Сегодня есть эффективные методы лечения, которые позволяют полностью вылечиться от ХВГС за 12 недель. При этом продолжительность противовирусной терапии зависит от генотипа вируса и осложнений со стороны печени и других органов. Следовательно, схема лечения ХВГС 1 генотипа будет отличаться от схемы генотипа 3а. При этом эффективность терапии у зараженного без фиброза печени будет выше, чем у больного с выраженным фиброзом 3 или 4 степени.

Как понять, что больной идет на поправку?

Результат терапии контролируют лабораторными методами. Заболевание считается вылеченным тогда, когда спустя 6 месяцев после прохождения терапевтического курса в крови больного не обнаруживается генетический материал (РНК) вируса. При этом антитела к вирусу будут циркулировать в крови. Если в крови человека, прошедшего лечение, спустя полгода и более РНК вируса не обнаруживается, но остались антитела к нему, это не является поводом для дальнейшего лабораторного мониторинга.

Считается, что такой пациент успешно прошёл лечение и выздоровел. Лечение современными препаратами стоит недешево: оригиналами – десятки тысяч долларов США, а дженериками – десятки тысяч рублей. Однако отказываться от этого лечения не стоит: его эффективность достигает 95-100%. Если у пациента нет денег на приобретение дорогостоящих лекарств, их всегда можно заменить более дешевыми аналогами. В ряде случаев, когда болезнь обнаружена в начальной стадии, терапию можно отложить, но периодически проходить скрининг обследования, делать эластометрию ( эластографию) печени и сдавать анализы крови — ОАК, трансаменазы АЛТ и АСТ, и другие при необходимости. При фиброзе F1-F2 лечение для пациента рекомендовано, при F3-F4 необходимо срочно. Заболевание опасно своими осложнениями: фиброзом и циррозом печени, карциномой печеночных клеток.

Где лучше всего узнавать о лечении?

Обычно заболевшие, узнав о своем диагнозе, замыкаются в себе, становятся асоциальными. Помочь им воспрянуть духом и стать уверенными в том, что от болезни вполне реально полностью излечиться, может «живое» общение. Люди с диагнозом гепатит С могут ознакомиться с отзывами об эффективности разных современных схем лечения на специализированных форумах. Там можно пообщаться непосредственно с теми, кто вылечил гепатит С. «Бывалые» отвечают на разнообразные вопросы: как переносится терапия, какие продукты и блюда лучше кушать во время лечения, можно ли пить алкоголь. Кстати, «алкогольный» вопрос интересует многих пациентов, поскольку терапия длится довольно долго – от 12 недель до 24 недель.

Но использовать советы форумчан как руководство к действию не следует. Отзывы, конечно, важны, но назначать препараты, вылечивающие гепатит С, должен исключительно компетентный врач. Универсального лучшего лекарства, которое вылечивает всех пациентов, не существует. Одним зараженным требуется сочетание софосбувира с ледипасвиром (MPI Viropack plus, «Ледихеп»), других вылечила комбинация софосбувира с велпатасвиром («Веласоф», Velpanat), а третьим в дополнение к основной терапии нужно принимать «Рибаверин» или другие вспомогательные средства. Только гепатолог может правильно определить, комбинация каких лекарств будет эффективной у конкретного больного.

Читайте так же:  Третий гепатит прививка

Как вылечить гепатит С навсегда?

Можно ли полностью вылечить ХВГС с помощью новых противовирусных средств? Да. Но помочь здесь сможет только грамотно назначенная комбинация разных безинтерфероновых препаратов. Всемирная Организация Здравоохранения, основываясь на результатах клинических исследований, проведенных американскими компаниями-разработчиками инновационных противовирусных средств («Совальди» и «Даклинзы»), рекомендовала схемы эффективного лечения ХВГС разных генотипов. Если проводить лечение в соответствии с этими рекомендациями, от патологии можно полностью избавиться в преимущественном большинстве случаев. Современная стандартная терапия включает два безинтерфероновых препарата с разными механизмами действия . Во время этого лечения не нужно дополнительно принимать препараты гепатопротекторы («Фосфоглив», «Эссенциале», «Урсодез»). Но гарантировано вылечивает от болезни навсегда только правильно подобранная комбинация.

Можно ли вылечить хронический гепатит С?

Вылечить хронический вирусный гепатит С навсегда возможно! Эффективные средства от этого заболевания уже появились в продаже, но оригинальные лекарства («Совальди», «Даклинза», «Харвони», «Эпклюза») стоят очень дорого. Стоимость 12-недельного курса лечения ними «стартует» от 84 тысяч долларов США.

Федеральные программы по борьбе с ХВГС с помощью новых лекарств в нашей стране отсутствуют, потому что такие большие суммы на каждого болеющего Минздрав России выделить не в состоянии. Но существуют региональные программы бесплатного лечения. Можно ли больным рассчитывать на лечение по этим программам? Увы, но для большинства пациентов они недоступны, потому что охватывают лишь небольшую часть больных, у которых ХВГС сочетается с:

  • фиброзом печени 4 степени
  • циррозом печени;
  • ВИЧ-инфекцией.

По этой программе дорогостоящие безинтерфероновые медикаменты не назначаются: терапия проводится по старым схемам на основе интерферона и рибавирина, в некоторых регионах, например в Москве и области в рамках программы можно получить препарат Даклинза 60 мг. Остальные заболевшие должны рассчитывать только на свои силы и искать возможность оплачивать лечение самостоятельно. Удешевить лечение и сделать его доступным большинству больных позволит лишь замена оригинальных безинтерфероновых препаратов их недорогими аналогами – дженериками производства фармацевтических компаний из Индии и Египта.

Как вылечить гепатит С в домашних условиях?

Дороговизна медикаментозного лечения является главной причиной самолечения пациентов. Но можно ли избавиться от гепатита Ц народными средствами? Различные интернет-сайты пестрят рекламой чудодейственных средств, которые навсегда вылечат зараженных от гепатита С. Но, увы, чудес не бывает: никакими травами вирус не победить. Также не следует верить ложным отзывам тех пациентов, которые вылечились гепатопротекторными средствами («Легаленом», «Эссенциале» или «Фосфогливом»). Действительно, эти медикаменты включены в схемы комплексного лечения ХВГС, но они лечат не вирусный гепатит, а лишь восстанавливают структуру поврежденной печени, повышают ее устойчивость к вредным воздействиям, нормализуют функции. Для монотерапии они не назначаются, поскольку на самого возбудителя гепатита С не влияют.

Кто вылечил гепатит С: отзывы

Хронический гепатит С давно приобрел масштабы эпидемии. Вновь зараженных опасным вирусом людей с каждым годом становится все больше. Так, по состоянию на 1 января 2017 года количество больных и носителей вируса ХВГС в мире превысило 71 млн человек. И это только официальная статистика. Ученые считают, что реальные цифры в несколько раз больше. Каждому больному нужна надежда. Каждый пациент хочет избавиться от вируса гепатита С навсегда. Вполне стандартной является ситуация, когда человек, узнавший, что болеет этой патологией, ищет поддержку у тех, кто был в такой ситуации и смог полностью вылечиться. «Новые» больные психологически легче переносят факт заражения при общении с пациентами, перенесшими заболевание. Но задавать вопрос, можно ли полностью избавиться от патологии, все же следует не форумчанам, а компетентным врачам-гепатологам.

Гепатит.ру, гепатологический центр отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Благодарна всем специалистам этого центра — Цурикова, Чернышев, Лурье. Когда сталкиваешься с такой проблемой, то вообще тяжело кому-то об этом рассказать. Здесь я не только получила подробную консультацию, обследование, но и реальную помощь. Процесс. читать полностью

Жировой гепатоз – очень неприятная вещь, и её не каждый еще берется лечить, но мне со специалистами клиники «Гепатит.ру» повезло. Очень внимательные. Если судить по работе самой клиники, очередей не собирают, стараются подобрать оптимальное. читать полностью

Хотел бы поблагодарить своего лечащего гепатолога клиники «Гепатит ру» за то, что помогает мне в лечении моей болезни. Не хочу говорить диагноз, скажу только, что у меня аутоиммунное заболевание, достаточно серьезное. До этого прошел. читать полностью

Я был поражен, когда узнал, что оказывается не так уж и далеко от меня есть гепатологический центр. Я давно уже знаю, что у меня гепатит, он в хронической форме. Лечение в районной клинике мне дают, но облегчения оно не приносит, а в последнее время. читать полностью

[2]

Хотела бы присоединиться к положительным комментариям относительно клиники «Гепатит.ру» и лечения такой болезни как гепатит в этой клинике. Я никогда бы не подумала, что это может и меня коснуться, но вот, так уж вышло…Благо, нашла для себя. читать полностью

Самое страшное, что болезни печени чаще всего себя никак не проявляют, ничего не болит, не беспокоит. Потом раз, и уже цирроз печени или гепатоз, иногда уже вылечиться ничем нельзя. Мне просто повезло, что жировой гепатоз обнаружился на раннем этапе. читать полностью

Мой гепатит С, годами, тяжело и безуспешно лечили интерферонами в других клиниках. Терапия, осложнения, восстановление, повторение терапии. Результат ноль, если не считать массы побочных заболеваний, вызванных терапией, затраченных времени и денег. читать полностью

В области, где я живу, о таком аппарате, как Фиброскан только слышали, но не видели никогда. Поэтому на обследование приезжаю в Москву. Записываюсь заранее, в Клинике на Садовом это удобно сделать, дозваниваюсь с первого раза. Выбрал именно эту. читать полностью

Видео (кликните для воспроизведения).

Я уже было отчаялся и не надеялся на улучшение своего здоровья, пока не пришел за помощью в данную клинику. У меня обнаружен гепатит. Огромное спасибо хочу сказать врачу клиники «Гепатит. ру». Благодаря ей я сейчас чувствую себя хорошо. Она. читать полностью

С самого начала мне не повезло с врачом, гепатолога в поликлинике нет, направили в областной центр на консультацию. Там назначили лечение гепатита С, выписали кучу лекарств, я начала их принимать. Последствия были печальные, полный упадок сил. читать полностью

В клинике «Гепатит ру» мне подобрали грамотный курс лечения. Сейчас я себя чувствую хорошо. К сожалению, я не смог прийти на приём в то время, когда хотел взять отпуск и пролечиться. Сказали, у врача плотная запись, и пришлось переносить. читать полностью

Долгое время я не обращал внимание на серьёзность гепатита. Думал, что это на всю жизнь, лечить его не надо. Родные убедили меня обратиться в лечебный центр. Первая консультация была бесплатная, и я обратился. Понял, что надо лечиться. Курс прошёл. читать полностью

Читайте так же:  Осиновая кора от описторхоза

Хочу поделиться нашим опытом посещения Клиники на Садовом. Узнали о ней из ТВ передачи про гепатит. Сразу скажу, что врачей повидали, поэтому сама Белла Леонидовна своим контрастом относительно типичных врачей, впечатление произвела -очень тактичная. читать полностью

Делал у них фиброскан по акции, записываться заранее не нужно, все делают в день обращения, но приехал утром до работы и пришлось отсидеть очередь, около получаса. Они сами говорят, что меньше народу во второй половине дня, возможно и так, не. читать полностью

Впечатление двоякое — с одной стороны сдал все анализы, получил результаты, с этим нет вопросов, но не очень понятно отношение администраторов к пациенту, почему самому пришлось подходить просить воды, могли бы и сами предлагать своим пациентам, все. читать полностью

17 лет живу с Гепатитом С

Привет уважаемые форумчане и посетители форума. Историю долго расписывать не буду, а то не будете читать. 1999г — переливание крови, там же занесение вируса. Кроме отсутствие большого тонуса и тревожности с нервозностью ничего не беспокоит. Кол-во 1,4 * 10^6 ( сдал 3 дня назад) , Генотип 1b. АЛТ — повышенный(80) АСТ в норме, Биллерубин в норме.

Врач-инфекционист мне сказал идти в инфекционку, там назначат интерферон с рибаверином, при этом сказал, что если есть деньги, есть хорошие препараты из индии, которые реально лучше. Был в шоке, что мне сказали, что есть возможность излечиться за 3 месяца без побочек. Единственное, я смотрю, что посетители и создатели тем здесь используют разные сочетания препаратов. А вот что нужно мне? Врач написал, что нужно вот эти два: Софосбувир и Даклатасвир.

Форум Гепатит С | Всё о лекарствах | Лечение

Здесь можно обсудить проблемы лечения Гепатита С по всей России и СНГ, можно обсудить и заказать новые препараты от гепатита с (софосбувир, даклатасвир, ледипасвир, велтапасвир и других)

  • Темы без ответов
  • Активные темы
  • Поиск
  • Пользователи
  • Наша команда
С нашей помощью вылечились 5300!

Текущее время: 30 авг 2019, 04:31

Кто сейчас на конференции

Всего 43 посетителя :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 42 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (207) здесь было 29 окт 2017, 22:09

Дни рождения

Сегодня нет дней рождения.

Статистика

Всего сообщений: 13323 • Всего тем: 3880 • Всего пользователей: 4309 • Новый пользователь: fxbrokersdafe

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited

ЛЕЧЕНИЕ ГЕПАТИТА С. МОЯ ИСТОРИЯ. (часть 1)

Это история моего лечения от гепатита С. Пополнять ее буду по мере проведения ПВТ (противовирусной терапии). Решила эту историю записать со всеми ценами (сразу говорю цены для нашего региона – г. Йошкар-Ола, в других регионах могут отличаться, цены на май 2016 года)), специально для тех, кто решил лечится. Чтоб своим примером доказать, что «не так страшен черт как его малюют». Т.к. в интернете нашла уж очень много противоречивой и страшной информации.

Начну с того как я на это решилась.

Читая много информации в интернете, я пришла к выводу, что лечится ахти дорого и мне этого просто не потянуть. Брать кредиты и т.д. – «жаба душит». Так сложилось, что у моей мамы очень увеличился доход, благодаря гос.заказу премии были ну очень существенные (особенно для нашего города). После того как мама подлатала все дыры (доделала ремонт, заменила необходимую бытовую технику), она принялась за меня. И стала меня пилить, мол «пока такие з/пл – давай-ка, доченька, лечись ты от этой дряни, глядишь еще потом мне внуков нарожаешь». Это-то меня и подтолкнуло влезть в эту «авантюру».

Для начала я решила узнать какая же у меня разновидность этого гепатита (ее 4 штуки) и найти хорошего врача (о враче, который меня яко бы «наблюдал» читайте в предыдущем посте).

Пошла я в наш СПИД центр сдавать анализы и решила пойти к любому инфекционисту, который там работает (их там несколько). Решила раз они работают в таком учреждении, то явно они сталкивались с такой бякой как гепатит С и знают хотя бы основные принципы его лечения (что бы не говорили у нас в городе, что мол только Кушакова – врач из предыдущего поста, единственная кто занимается лечением гепатита).

И, Слава Богу, мне несказанно повезло. Хоть и первый попавшийся врач, к которому я пошла, Емельянова Елена Михайловна. Она оказалась замечательным врачом. Никаких очередей, спокойно приняла, очень культурно и вежливо, с улыбкой и пониманием, со мной разговаривала (без всякой брезгливости, к которой я уже начала привыкать). Она сразу меня обнадежила, что скорее всего перспективы моего лечения самые благоприятные, т.к. я еще молодая и болею недавно. Но более конкретно о программе лечения нужно обсуждать после того как я сдам все анализы.

Часть анализов я сдавала бесплатно в своей поликлинике, попросила направление у участкового терапевта, могла бы и больше анализов сдать, если б терапевт был нормальный. Часть анализов сдавала платно.

Итого ушло на это дело около 2 недель и 5 000 р. (сразу говорю цены для нашего региона – г. Йошкар-Ола, в других регионах могут отличаться).

Когда я с кипой результатов анализов пришла к своему лечащему врачу, она меня очень сильно обрадовала:

ü У меня 2 генотип (кстати, 2 и 3 генотипы (разновидность гепатита) самые часто встречаемые и лучше всего поддаются лечению).

ü У меня маленькая вирусная нагрузка 21 000 Ме/мл

[3]

ü У меня молодой и относительно здоровый организм (нет никаких серьезных хронических заболеваний (ну разве что желчный удален) и всего 30 лет).

ü Я болею совсем не давно (с лета 2013 года, лечение начинаю в конце весны 2016)

ü Никакого фиброза, и уж тем более цирроза печени нет. Тупо не успел развиться из-за гепатита, за столько короткое время.

Все это говорит о том, что мне можно начать лечение…. ТА-ДАМ…. НЕ ДОРОГИМИ ПРЕПАРАТАМИ.

Поверьте для меня это было счастье. Мне очень было жалко тратить 250 000 тыс. (эту сумму я видела в интернете) на лечение.

Теперь хочу обратить внимание на препараты. (Лично мое мнение, НИКОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ). Есть два основных варианта лечения.

1) Сейчас очень сильно в интернете рекламируют индийские/китайские/египетские препараты (софосбувир, ледипасвир, даклатасвир). Стоимость лечения ими от 700 до 1000 долларов.

Плюсы : курс всего 12-24 нед. (в зависимости от генотипа). Это только таблетки, никаких уколов. Минимум побочек.

Минусы : эти препараты не зарегистрированы в России (на май 2016г.). Покупать их можно только заказав через интернет. Поэтому врачи назначать эти препараты не имеют права, а следовательно, если и берутся следить за вашим состоянием и «вести ваше лечение», то не официально, «подпольно».

2) Стандартная терапия : интерферон + рибавирин (описываю для лечения 2 генотипа, основное отличие для других генотипов – это длительность лечения и вес/возраст пациента на начало лечения).

a) Пегилированный интерферон + рибавирин.

Читайте так же:  Какие фрукты едят при циррозе печени

Данный вид интерферона особен тем, что он длительного действия. Благодаря этому укол нужно делать всего раз в неделю.

Плюсы : Укол всего раз в неделю. (таблетки – рибавирин, пьются каждый день). Он более эффективен (это особо важно, когда 1 генотип и большой срок болезни).

Минусы : Побочки (хоть и говорят, что при пег.интерферонах они ниже). Стоимость. Хоть укол и раз в неделю цена (в зависимости от региона и производителя) варьируется от 10 000 до 40 000 за один укол.

b) Короткоживущие интерфероны + рибавирин.

Т.к. данные интерфероны короткоживущие, уколы делаются 3 раза в неделю (или через день, при некоторых генатипах первый месяц могут быть и каждый день).

Плюсы : Цена. Есть большое множество разнообразных короткоживущих интерферонов (торговых марок). Цена у всех отличается в среднем на 500 р.

Минусы : Побочки. При этом виде лечения вероятность наличия побочных эффектов очень высока.

Это основные варианты лечения. Почти на всех из них есть побочные эффекты. Список их очень большой. В зависимости от варианта лечения, разные варианты стоимости лечения и вероятности возникновения побочных эффектов.

Теперь вернемся к моему лечению. По моим анализам мне подходит вариант 2 b – то есть короткоживущие интерфероны + рибавирин. Теперь сколько это стоит по деньгам. Лично я покупаю Альтевир (короткожив.интер). 1 упаковка стоит 1100 р., в упаковке 5 ампул. Уколы я буду делать через день. Лечение длиться 24 недели (для моего генотипа). Следовательно на весь курс лечения мне надо 17 пачек = 18 700 р. Рибавирин я покупаю отечественный (импортный ребетол стоит около 6500 за упаковку) стоит в среднем 700 р. За упаковку в 120 капсул. Пить нужно по 4 капсулы в день (2 утром и 2 вечром), т.е. 168 дн. Это где-то 4200 р. Для себя я решила заложить еще 3 000р. (на шприцы, спиртовые салфетки, парацетамол, ибупрофен, и может еще какие таблетки для поддержания организма).

ИТОГО, моя ПВТ получается приблизительно 26 000. т.е. где-то по 4500 в месяц. Согласитесь это приемлемые деньги. Это не 250 000 – 500 000, которыми пугают в интернете.

Главное что я начала лечение рано, когда вирус еще не получил такое распространение. Поэтому советую как узнали диагноз, сдайте все анализы, пройдите обследование, чтоб посчитать приблизительную стоимость лечения.

Отзывы пациентов

Дорогие Нелли Николаевна Цурикова, Мушинская Кира Владимировна, девушки в регистратуре, врач-Узи диагностики огромное вам всем спасибо за организацию лечения моей болезни. вы в команде творите чудеса!Профессионалы высокого уровня и люди с большой буквы! Благодарен судьбе, что нашел вашу клинику, которая реально спасла мне жизнь и изменила ее на 180 градусов. Благодаря усилиям, квалификации и вниманию с вашей стороны, я стал абсолютно здоровым человеком. Сбросил вес за 9 месяцев на 23.5 кг, печень моя стала реальной фабрикой , которая теперь работает отлично!

В общем , желаю вашему коллективу всех благ. Не останавливайтесь! Вы реально делаете большое дело для людей, помогаете преодолеть серьезные заболевания.

В преддверии Нового 2019 года хочу пожелать и вам тоже здоровья, семейных радостей и любви! с наилучшими пожеланиями, ваш пациент из Казани » >>>

Прекрасный руководитель Белла Леонидовна Лурье, с которой беседовала до лечения, все рассказала, выслушала, обнадежила. Остались очень приятные ощущения от клиники. Если нужно — обращусь только к вам.

Здоровья, успехов всему коллективу клиники! Спасибо!! » >>>

Форум на Остановке.

Общение гепCников, эскулапов и примкнувших к ним.

  • Темы без ответов
  • Активные темы
  • Поиск
  • PHOTO
  • Статистика

Текущее время: 30 авг 2019, 06:31

Кто сейчас на конференции

Всего 3 посетителя :: 3 зарегистрированных и 0 скрытых (основано на активности пользователей за последние 5 минут)

Больше всего посетителей (527) здесь было 09 июл 2014, 08:37

Дни рождения

Сегодня нет дней рождения.

Статистика

Всего сообщений: 2207019 • Всего тем: 38045 • Всего пользователей: 29406 • Новый пользователь: Foontyck

Форум на Остановке.

Общение гепCников, эскулапов и примкнувших к ним.

  • Темы без ответов
  • Активные темы
  • Поиск
  • PHOTO
  • Статистика

Где и как купить новые препараты для лечения гепатитов В и С

Модератор: Модераторы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Форум Гепатит С | Всё о лекарствах | Лечение

Здесь можно обсудить проблемы лечения Гепатита С по всей России и СНГ, можно обсудить и заказать новые препараты от гепатита с (софосбувир, даклатасвир, ледипасвир, велтапасвир и других)

  • Темы без ответов
  • Активные темы
  • Поиск
  • Пользователи
  • Наша команда

Всё о препартах для лечения гепатитов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited

Отзывы лечение гепатита с дженериками

Софосбувир отзывы прошедших лечение

Первый бой с вирусятиной одержан!

Спешу, спешу, спешу с отзывом. Ну вот и пролетели 4 недели приема препаратов Софосбувир+Даклатасвир. Первый бой с вирусятиной одержан. Настроеньице поднялось, все страхи и сомнения ушли прочь. А паника была ужасная. Узнав про гипатит С,генотип 1в, да ещё фиброскан F4-думала-ну, всё жизнь закончена. Долго искала в интернете поставщика, но то дорого, то по почте, то предоплата. всё это меня не устраивало. И вот нашла компанию Гепамед. Позвонив по указанному номеру, услышав доброжелательный женский голос, компетентно ответив на все волнующие меня вопросы, у меня не было и доли сомнения, что заказать препарат я должна в этой компании. Препарат доставил курьер, со всеми сопутствующими документами. Так, что мы ещё повоюем. Через 12 недель выложу результат, ну а пока вот – количественный НЕ ВЫЯВЛЕНО.

Даклатасвир и софосбувир помогают на 100%

Уважаемые сотрудники фирмы Гепамед ! Благодарю Вас за оказанную помощь при лечении гепатита С. Все хорошо. Анализы через 12 недель хорошие, все пришло в норму, узи печени показало полное выздоровление, теперь контрольный анализ в феврале 2017 года, через з месяца после последнего приема, но лечащий врач уверен, что все будет хорошо. Я просто не знаю какие слова благодарности сказать Вам, дорогие работники фирмы. Будьте счастливыми в это непростое время, душевного Вам спокойствия, благополучия. Обращаюсь ко всем кто болен, эти препараты: даклатасвир и софосбувир помогают на 100%. Всем здоровья и успехов в борьбе с этим заболеванием.

Вот уже несколько месяцев, как вирус в крови не обнаружен

Виктор Олегович Ковалевский

Виктор, очень рады за Вас. Удачной Вам процедуры ЭКО и здорового ребёночка.

Спасибо за здорового сына!

Меня переполняют эмоции. Ирочка джан, спасибо тебе, моя ненаглядная за помощь, вдохновение, поддержку. Такие люди, как ты действительно делают этот мир лучше. Спасибо за здорового сына. Он даже бросил курить во время лечения. А когда получили уже последние анализы сказал. Мама, мы же благодарные люди, надо Ирину, как то особенно отблагодарить . Я думаю, мы будем до конца жизни благодарить Вас Ирина за оказанную поддержку в наших молитвах, и это будет лучший подарок. Вы человек с Большой буквы!

Читайте так же:  Вирус гепатита погибает

Диагноз вирусный гепатит С, генотип 1, фиброз 3, стёрт раз и на всегда

Добрый день. Никогда в жизни не писал отзывы, но сегодня особенный день. Диагноз вирусный гепатит С, генотип 1, фиброз 3, стёрт раз и на всегда из моей жизни. Я получил анализы, спустя 3 месяца после окончания лечения. Уже стойкий отрицательный вирусный ответ более 6 месяцев. Если честно, то до сих пор не могу поверить, что все позади. Всем сотрудникам Гепамед выражаю глубокое почтение и бесконечную благодарность.

Отзыв о приеме софосубувира и даклатасвира

Ирина, г. Кемерово

Обсуждения

ЗдравствуйтеИ с Наступающим Новым Годом

Выражаю огромную благодарность тем людям,которые помогли мне побороть мою ужасную болезнь

В марте 2015 года состояние моё было очень плачевным.Был обнаружен вирус Геп С с компенсированным церрозомЭто для меня в то время прозвучало приговором ЦЕРРОЗ ПЕЧЕНИ

Врачи предложили мне лечение не 100%, Пегасисом и Ребетолом на курс 48 недель за 780 000 руб. плюс побочные эффекты и не понятно какой результат

Другого выхода тогда,я не видел и хотел уже было согласитьсяПока копил деньги на ПВТ параллельно штурмовал интернет в поисках исцеления

После недлительных поисков,я набрел на такие таблетки ингибиторы Софосбувир и Даклатасвир,которые вылечивают 100% и без побочек.

[1]

С начало было я не поверил,и решил что это очередной интернет лохотрон.Но проштудировав форумы на лечение этими таблетками и сами ингибиторы.Я твердо решил лечиться только ими

В контакте наткнулся на Самира человека,который бы мог мне помочь приобрести эти таблетки.

Немного были сомнения по поводу дешевизны.так как в интернете такие же продавали намного дороже.После переписки и телефонного разговора сомнения испарилисьЗаказал тут же

Но тревога и сомнения в исцелении все равно были.Я не верил в полное излечение.так как наши врачи не давали шансов с церрозом на излечение.а про эти таблетки они и вовсе не слышали.

После того,как таблетки пришли,немного полегчало,появилась НАДЕЖДА

Знакомый профессор дал рекомендации по приему Ребетола и мониторинга анализовЗа лечение,он не мог ручаться.Принимал я уже на свой страх и риск,так как выхода другого я не видел

После недельного приема Софосбувир и Даклатасвир+Ребетол ушла ломота и усталостьУлучшился сон,аппетит,вкусовые качества вернулись.Начал чувствовать себя человеком

После 2-х недельного приема сдал анализы крови(Общий,БиоХимия).Тяжело было поверить в то что я увиделАЛТ место 380 спустилось до 16,это просто чудоАСТ место 168 стало 20Я радовался,как ребенок,который увидел родителей после длительной разлуки

После 3-х недельного приема сдал на РНК гепатит С.Когда же увидел минус отрицательно,я был просто на седьмом небе от счастьяЯ просто не верил,это было на самом деле ЧУДО

Моя война с Гепотитом С выиграна

И спасибо вам мои дорогие,что вы спасли меня,и вернули к нормальной жизниЯ и моя семья очень вам благодарныЧувствую себя отличномозги встали на место

Софосбувир и Даклатасвир спасение от гепатита С

Файл Норма анализы.pdf Файл PDF, 82 КБ

Файл Минус вирус.pdf Файл PDF, 75 КБ

Выражаю большую благодарность,у меня был 1ый генотип ушел за 1 месяц,побочек никаких нет,препараты работают сам лечился прилагаю свои анализы

Всем здравствуйте Огромное спасибо Самиру и его ребятам которые помогли в приобретении препаратов. Без проблем курьеры доставили лекарство туда где договорились встретиться. После 15 дней приёма лекарств значительно упала вирусная нагрузка, всё работает а значит есть все шансы на выздоровление. Позже выложу результаты анализов. Ещё раз спасибо ребятам за шанс на выздоровление

Обычная проверка в поликлинике. ( нужно по работе было). никто даже не подозревал что покажут мои анализы. Гепатит Ц обнаружено. было очень страшно, врач посоветовал попробовать Дженерики, говорил что это единственное эффективно лечения на сегодняшний день, на форумах по отзывам вылечиваются все кто их принимал.

Рискнул и купил, начал принимать и что бы Вы могли подумать? Первая неделя и вирусная нагрузка упала в 2 раза, прошло ещё 3 недели и Урааа я избавился от него. понимаете избавился. Читайте по буквам О Т Р И Ц А Т Е Л Ь Н Ы Й )))). Всем рекомендую, попробуйте и не ошибётесь.

Здравствуйте меня зовут Дамир болею гепатитом(с)уже 11лет.Начинал с интерфероновской терапий был вынужден отказаться через месяц так как куча побочек.Ровно через месяц начал принимать Софт+Дак.На 29 день сдал анализы и тут меня ошеломило анализы были отрицательныйОчень Вас благодорю,теперь я убедился что мир не без добрых людей

Нина, совершенно с вами согласна. Спасибо людям, за их работу и такой сайт. Теперь есть информация и возможность распространить ее среди нуждающихся в лечении, особенно для тех, кому не помог рибавирин и пегелированный интерферон. Тем более, что эта схема тяжелая и многие ее не переносят. Еще раз хочу поблагодарить людей за возможность лечиться другим людям.Человеческое огромное спасибо.

Привет ВСЕМ Спасибо за лекарства После 30-и дней ПВТ Соф-ир. Дак-вир. вирус С 1-й генотип. нагрузка 1000000. НЕ ОБНАРУЖЕН АСТ 23 и АЛТ 33 СПАСИБО

Видео (кликните для воспроизведения).

Здравствуйте. У моей подруги гепатит С. В конце 2015 года заказали лекарство Софосбувир и Даклатасвир из индии. Перевели деньги и о чудо лекарство пришло. Радости небыло предела. В течении 3 месяцев проходила курс лечения. Показатели были супер, так называемый минус. И вот через полтора месяца после лечения (две недели назад анализы показали гепатит С положительно! Что делать? Мы просто случайно увидели что люди бесстрашно пытаются заказать лекарство через какое-то форумы, непонятных людей проживающих и работающих в индии. Цены конечно удивляют. Баночка запатентованного лекарства в Европе стоит 8000евро! Да, есть дженерики выпущенные по лицензии и цена гораздо ниже. Общались с доктором с Москвы, где он нам обьяснил, что сейчас очень много подделок самих дженериков, которые стоят копейки и поначалу вроде действуют, но потом так называемый прорыв ! В нашем случае сказал пока можно ещё подождать. А у кого уже тяжелая форма? Чем перелечиваться? Врач сказал что мы не первые, что есть люди у которых гепатит вернулся! И в большей степени из за поддельных лекарств! Будьте внимательны! Скупой платит дважды, как и мы! Если у кого есть информация, что делать пожалуйста поделитесь. Спасибо.

Источники


  1. Милорадов, Иван Болезни печени / Иван Милорадов. — М.: ИГ «Весь», 2014. — 359 c.

  2. Инфекционные болезни у детей / Коллектив авторов. — М.: СпецЛит, 2012. — 557 c.

  3. Милорадов, Иван Болезни печени / Иван Милорадов. — М.: ИГ «Весь», 2014. — 359 c.
Гепатит с отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here