Софосбувир – эффективное лечение гепатита С

Гепатитом С ежегодно заболевают в мире 60 миллионов человек, долгое время эта болезнь была неизлечимой, более 20% случаев заканчивалось летальным исходом. Современная медицина предлагает новое высокоэффективное решение - лечение препаратом софосбувир. Это лекарство нового поколения противовирусного действия, которое распознает возбудителя болезни и целенаправленно уничтожает его.

По сравнению с предыдущими, он мягче воздействует на организм в целом и не имеет таких противопоказаний, как применявшиеся ранее. Серьезные клинические испытания позволили ведущим американским и европейским ассоциациям рекомендовать софосбувир применять в качестве основного медикамента при лечении заболеваний печени.

Комплексный подход позволяет излечивать виды гепатита С:

  • первого генотипа – в сочетании с ледипасвиром;
  • второго и третьего – в комбинации с рибавирином;
  • четвертый тип поддается схеме софосбувир + рибавирин + пегинтерферон.

Как и любое медикаментозное средство, препарат должен применяться по назначению врача после прохождения обследования и постановке диагноза, купить софосбувир можно по рецепту доктора. Новое лекарство настолько целебно, что Всемирная Организация Здравоохранения причислила медикамент к наиболее значимым. С его помощью в составе комплексной терапии лечится даже цирроз.

Где купить лекарство

Уже во многих аптеках России продается это средство. Доступно оно не только москвичам, но и в регионах. Торговая марка производит также дженерик в Индии по собственным технологиям и качественном оборудовании. Цена на софосбувир оригинала и аналога будет отличаться, но действующий компонент тот же.

Заказать таблетки на официальном сайте производителя можно:

  • изготовленные на производстве разработчика;
  • по доступной цене;
  • изучить инструкцию;
  • оформить заказ в любую точку мира.

Своевременное лечение гепатита гарантирует выздоровление пациента при прохождении полного курса, назначенного лечащим специалистом. Чем скорее вы обратитесь в больницу, тем быстрее пойдет лечение, хроническая форма может потребовать курса до полугода. Помочь организму справиться с заболеванием можно, соблюдая правильное питание. На время терапии откажитесь от жирного, алкоголя, соленьев, продуктов, содержащих трансжиры, красители и добавки. Сделайте выбор в пользу растительной пищи – овощей, фруктов, бобовых.

100