Купить софосбувир

Купить софосбувир

В российских условиях есть несколько вариантов покупки софосбувира. Один из них -  использовать для лечения и профилактики официальный продукт марки Совальди, что с учетом нынешнего курса евро и продолжающейся борьбы для большинства больных практически нереально. 

На 2018 год запланированы несколько инициатив от общественных организаций за хотя бы частичное финансирование социально незащищенных пациентов с гепатитом ц, которые способны существенно упростить жизнь лиц с таким диагнозом. Но даже тогда, когда Минздрав даст добро таким инициативам, до районных диспансеров реальная помощь дойдет далеко не сразу, и точно – не в полном объеме. А ведь болезнь ждать не будет.

Альтернативные варианты покупки и использования софосбувира в России предлагают египетские фармацевты. Обычно все просто – в странах Египта этот товар продается как в аптеках, так и через частных ритейлеров. Главный фактор тут — найти надежного поставщика, который продаст лицензированное действенное средство по умеренной цене. Впрочем, любое назначение подобного препарата должно быть профессиональным, сарафанное радио здесь не работает. Кроме этого, при покупках у египетской стороны лекарственных препаратов, существуют определенные нюансы, как юридические, так и чисто потребительские. Врачебная же практика показывает равнозначную эффективность товара из этой страны, с наибольшим выигрышем по деньгам, если покупать именно египетские аналоги препарата. Связано это с тем, что рынок довольно большой, но сравнительно новый.

Как и положено дженерикам, производителей с берегов Нила масса. Наиболее известными и заслуженными египетскими препаратами в СНГ считаются MPI Viropack, Grateziano, Gratisovir, но практически каждый год появляются все новые бренды, отличающиеся между собой лишь разными степенями концентрации активного вещества. При покупке любого дженерика прежде всего следует смотреть именно на количество действующего вещества, а торговое наименование вполне может быть любым. Собственно, именно использование оригинального бренда Совальди и добавляет к цене продукта едва ли не половину стоимости, но к счастью из бюджетных фирм-фармацевтов никто такими накрутками не занимается. Из-за исключительного разнообразия товара, итоговое заключение о применении той или иной вариации софосбувира пациентом со штаммом гепатита ц принимает лечащий квалифицированный врач-гепатолог. Вторая причина финального врачебного слова — огромная вариативность именно этого вируса желтухи, каждому больному требуется индивидуальное решение. И главное – во время лечения препаратом обязателен постоянный контроль индивидуальных лабораторных анализов пациента, что возможно своевременно делать лишь в специально оборудованной лаборатории.

Наш интернет-магазин полностью решает все вопросы, связанные с закупкой и организацией доставок таблеток софосбувира в Россию. Минздрав РФ и Египет сотрудничают по разным позициям, но вопрос с лекарствами от желтухи в данный момент окончательно не урегулирован и сроки финального решения пока даже приблизительно неизвестны. 

Для социально незащищенных категорий граждан приобретение египетского аналога жизненно важного лекарства от гепатита с зачастую является последним и едва не единственным шансом по восстановлению тканей своей пораженной печени. 

Поэтому в ряде случаев приходится действовать в обход еще не утвержденных переговорных моментов. Мы вполне легально оптом закупаем таблетки на месте, напрямую у поставщика, и уже после этого в розницу продаем их частным образом российским потребителям с минимально возможной наценкой.  


31