Гепатит С и его лечение современными препаратами: преимущества применения «Софосбувира»

Гепатит С – распространенное заболевание, являющееся смертельно опасным для человека. Патология с трудом поддается лечению и создает массу проблем, обладая способностью в течение короткого времени переходить в хроническую форму. Она вызывает ряд сопутствующих болезней, таких как цирроз и онкология печени. Ведущие мировые производители ежегодно выпускают новые препараты для лечения гепатита С. Одним из наиболее эффективных признан «Софосбувир», созданный американскими специалистами. 



Особенности выбора схемы терапии гепатита С


Для терапии данного недуга многие медики рекомендуют купить Софосбувир, способный полностью преодолеть патологию. Его эффективность зависит от большого количества факторов. Основными среди них являются половая принадлежность, возраст, генотип заболевания, длительность нахождения вируса в организме пациента, наличие предрасположенности к образованию фибром и развитию опухолей. Для выявления последних двух факторов применяются особые маркеры, позволяющие подобрать оптимальную схему лечения.


Зависит цена на Софосбувир от дозировки препарата. Она подбирается с учетом степени поражения органа, факта наличия сопутствующих патологий, реакции организма на лечение. Рассматриваемое лекарство имеет много преимуществ. От более дешевых аналогов, оно отличается минимальным числом побочных эффектов. Его рекомендуют лицам с низкой резистентностью к инсулину в возрасте до 40-42 лет.


Лечение заболевания «Софосбувиром»


Препарат «Софосбувир» обладает высоким терапевтическим эффектом. Его применение позволяет:



  • достичь положительного эффекта в течение максимального короткого периода (в среднем длительность терапии продолжается 3 месяца, иногда полгода);

  • добиться результативности в 90% случаев;

  • избежать риска появления проблем с ЖКТ, возникновения психологических расстройств и других негативных последствий;

  • бороться с недугом даже при наличии цирроза печени.


Для обеспечения более высоких результатов медики часто подбирают уникальные схемы. Часто лечение гепатита предполагает прием Софосбувира с другими лекарственными препаратами. К числу таковых относятся «Даклатасвир», «Рибавирин», «Пегинтерферон», «Ледипасвир» и «Симепревир». Выбор зависит от генома патологии.


Не всем пациентам можно использовать для терапии гепатита С «Софосбувир». Этот препарат отличается высокой мощностью и пока является недостаточно изученным в ряде случаев. Поэтому медики рекомендуют воздержаться от его приема лицам до 18 лет, беременным женщинам и молодым матерям, вскармливающих ребенка грудным молоком. Противопоказан он тем, кто имеет гиперчувствительность к любому из компонентов, имеющихся в составе. Не рекомендуется ингибитор на этапе планирования беременности. Чтобы исключить риск вредного влияния лекарства на здоровье, принимать его необходимо исключительно после диагностики и консультации врача соответствующей квалификации.

115