Цена Софосбувира

Цена Софосбувира

Использование препаратов от желтухи всегда упирается в конечную цену. Во-первых, их требуется пить курсами, обычно - месяц и более, а в случаях с запущенными проблемами в печеночной ткани - и того дольше. Во-вторых – почти всегда комплексно. Гепатит ц очень сильно бьет по иммунитету, соответственно, и реабилитационный период перед внедрением сильнодействующих средств тоже требует дополнительной фармацевтики. Этот фактор следует учитывать при конечном расчете стоимости лечения.

Софосбувир — один из самых популярных препаратов неинтерфероновой терапии, потому и предложений для его покупки масса. Оригинальные таблетки с таким наименованием выпускает компания Совальди на различных европейских заводах. Но пить исключительно оригинал не всегда могут позволить себе даже жители сравнительно богатых стран: стоимость полной программы лечения при довольно среднем случае может составлять десятки тысяч евро. В российских реалиях, к сожалению, даже для самых социально незащищенных слоев населения, еще недостаточно развита система компенсации стоимости фармакологических продуктов. 

Небогатых пациентов в нашей стране обычно спасают более дешевые аналоги – так называемые дженерики.

Качественные препараты с таким же названием производятся в Египте и в Индии. Наш интернет-магазин специализируется как раз на первом варианте – оптовых закупках из Египта. Цена на софосбувир производства этой североафриканской страны около двухсот долларов за месячную дозировку. Еще 150-170 долларов будет стоить набор из ледипасвира и даклатасвира соответственно — вспомогательных ингибиторов белков, которые показаны к применению хоть и не всегда, но в большинстве случаев. Качество товара, несмотря на сравнительную дешевизну, остается на той же высоте, что и оригинал Совальди. Египетские фармацевты не ставят завышенные наценки для продажи препарата в другие страны и не стеснены многими дорогими лицензионными отчислениями, несмотря на то, что торговая марка этих таблеток находится в свободном использовании всеми фармацевтическими компаниями мира.

Зачем же нужен посредник в покупке, не проще ли купить египетский софосбувир у производителей самому? Увы, в отличие от заказов с Индостана, с египетскими продавцами все далеко не так однозначно. До настоящего времени между РФ и Минздравом Египта официально еще не урегулированы все юридические формальности распространения медицинских препаратов. Если попросту - купить в Каире коробочку софосбувира для личного использования при желании можно, но только не все россияне готовы для этого лететь в Каир. Да и аборигены не настолько хорошо владеют русским, а порой – и английским языком, чтобы можно было без проблем совершить необходимую сделку. 

Однако гепатитные больные не способны ждать, пока министры здравоохранения договорятся по поводу юридических вопросов. Штамм желтухи по типу ц очень быстро мутирует и способен убить в рекордные сроки сравнительно здорового человека, ведь этот недуг печально известен своим длительным периодом латентности. 

Наш интернет-магазин оперативно помогает решить вопрос с закупкой и доставкой необходимого вам лекарства, не нарушая при этом российское законодательство. Мы не берем дополнительных комиссий и платы за свои услуги, лишь разумный сбор. Болезнь Боткина — очень серьезный недуг, с которым борются целевые программы ВОЗ, мы лишь вносим посильную лепту в эту борьбу на территории России. 


29